Цитата:
Сообщение от admin
Я уже отвечал на этот вопрос. Таких ивентов у нас не будет.
Любые не автоматизированные ивенты, которые запускаются "руками" и проводятся человеком вызывают больше недовольства, чем доставляют какое-то развлечение/вызывают позитивную реакцию сообщества.
Каждый подобный ивент мы были вынуждены выдавать предупреждения/проводить дисквалификацию или ДАЖЕ выдавать блокировки за нарушения заранее обозначенных правил, что приводило к ругани/недовольству и как следствие - оттоку онлайна.
Каждый раз сталкивались с обсуждением "предвзятости"/"нечестного судейства" и подобным "теориям заговора".
Мы полностью отказались от таких ивентов.
Все проводимые ивенты автоматизированы и проходят обозначенный период времени.
|
На моей памяти скандалы на пвп турнирах обычно были связанны с «дырами» в регламенте, однако большая часть классических пвп турниров уже обкатанны и проблем не имели. Последний ивент-менеджер был нейтральный и в предвзятости не упрекался.
Проблемы могут возникать в процессе проведения, куда же без них, но на мой взгляд оно того стоит, потому что люди изголодались по честным пвп и разного рода титулам, плюс кончено же это эмоции. Стримы турниров привлекают аудиторию и интерес к серверу, потому что соревновательная составляющая считается ключевой в игре.
Кароче, на ваше усмотрение.