28.04.2023, 05:44
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,486 раз(а) в 4,523 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от azaziner
А что мне делать подскажите пожалуйста? В тех поддержке вы не даете и слова написать как заявка уже закрыта, ни шанса хотя бы попробовать доказать свою невиновность. Мне не нравится "себя оправдывать на форуме". Мне не нравится играть на любимом классе в постоянном ожидании бана за баги игры.
|
Не использовать баги и играть спокойно.
Цитата:
Сообщение от Vanya
Извините, простите. А концовка второго квеста такой и задумывалась? Как из 10 рандомных допов скрафтить 3, которые тебе нужны? 0_0
|
Да, так задумано. Шанс крафта этих допингов выше. Ресурсов выпадает достаточно.
Цитата:
Сообщение от Васяныч
Локация прохождения ивента выбрана максимально неудачно - тп блочить с оконными чучами в мирке ее, лучше бы в солусе сделали.
|
Объективно, можно блокировать телепорт можно в любой локации. Есть второй вход, используйте.
Цитата:
Сообщение от azaziner
А гайды будут по измененным характеристикам оружия? С подробностями. Например, что у пулеметов теперь скорость атаки 1.43.
|
Гайды будут. Вам доступно все оружие у NPC в виде ивентового. Любые характеристики оружия Вы можете посмотреть, купив его.
Цитата:
Сообщение от mixsid
Мало того еще и обе кв цепочки начинаются в зи.

В целом для прохождения ивента нужно всего-то перекинуться на шуб)
|
Когда все "перекидывались" к аккретам, Вас это не смущало?
Выбор расы основывается не на ее силе или текущем балансе, а на массовой миграции и текущих "лидерах мнений".
Если завтра этот "лидер мнений" скажет что сильнее Кора, начнется массовая миграция к Коре. Игроки часто ведут себя как "стадо", да и не только игроки.
Цитата:
Сообщение от iNok
с шоколями и монетами переборщили, ощущение лута как от прем коробок,которые должны быть каждый понедельник) Голды почти нет, и смысл тратить время на ивент кв, если за компанию можно получить те же самые шоколи,монеты,платину и уверенную копирку на бижу, а не крутить рулетку, ивент кв получается не актуальнее уже существующих квестов, но фан хороший)
|
Ивентовые задания содержат дополнительные награды, далее все зависит от Вашей удачи.
Цитата:
Сообщение от Abraziv999
ясно одно
голдвые компании я проходил невовремя, самое время сейчас =)
|
Любой контент постепенно облегчается.
Кампания "Старые Проблемы - Новые Решения" вышла в августе 2021 года.
Ее награды и контент ДО СИХ ПОР являются актуальными.
Цитата:
Сообщение от Brothers in blood
мтм фирил в 2023 ну это гг. Замените на 1 часть окраса голд/пвп.
|
Награды для игроков разного уровня прокачки. В том числе и для тех, кто войдет поиграть на время ивента.
Давать награды для того чтобы "раскормить" игроков, прямой путь к обесцениванию выдаваемых наград.
Цитата:
Сообщение от Junkie
Ивентовые допы не кладутся в банк. Поправьте, пожалуйста
|
Разрешим.
Цитата:
Сообщение от Junkie
Но вот квест в ЗИ... очень душный.
Вот это "пойди убей 50-70 мобов с 0 полезного лута с самого моба"... Ну такое себе. По сравнению с растениями очень слабо.
Добавьте в квестовых мобов хотя бы лут какой-нибудь веселый ивентовый. Образцы на допы те же самые, или майские коробочки с маленьким шансом, я хз.
|
Посмотрим, что можно с этим сделать.
Цитата:
Сообщение от iNok
На самом деле мобы делаются быстро и не сложно, а вот после них квест на 10 кубов, награда 2 коробки, в 4 ночи только 4 куба было и один вечером нашел,бегал только я, 5 раз пробежал всю зи, 5 из 10 собрал) Такой кв надо скипать
|
Я объяснял уже много раз, повторяю еще раз.
Механика появления устроена таким образом:
1. Каждые n минут срабатывает счетчик, который вызывает с шансом n% ивентовую коробку/куб древних/коробку в Лавовых Полях.
2. Каждый раз, при смерти моба начинается "цикл респавна". Проходит обозначенное время респавна, монстр появляется.
В этот момент, есть дополнительный шанс n% появления ивентовой коробки/куба древних/коробки в Лавовых Полях.
Таким образом, чем больше монстров убивают, тем больше их появляется, тем больше шанс появления ивентовой коробки/куба древних/коробки в Лавовых Полях.
Т.е. учтено сразу оба варианта.
1. Вариант при котором мало игроков или вообще никто не посещает локацию и не трогает монстров.
2. Вариант при котором игроков много/очень много и монстров убивают постоянно.
Надеюсь, логика понятна.
|