Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2023, 10:01
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,075 раз(а) в 219 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Это всё взаимосвязано. Вы хотите объяснить мне, что ланчи не используют баг. Я верю. Но из-за большого количества абуза эти самые ланчи и страдают.
Есть статистика. И она говорит о том, что когда механика бага ушла в массы, то кратность использования возрасла.
У администрации нет времени на выяснения каждого случая индивидуально. Я могу использовать баг, но сказать, что случайность и я попал в этот самый процент случайности.
Пока нет инструмента для решения, будут блокировать всех. Виноваты в этом абузеры, а не администрация, которая не виновата в том, что недочёт разработчиков стали абузить массово.

Так получается это как сесть в тюрьму не за что ))) У администрации нет времени , хорошо , данному багу 100 лет и юзали его и раньше , на сколько я знаю есть сервера где он пофикшен , за столько лет стабильный сервер не смог исправить это ?