Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2023, 00:36
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Конечно нашел, но на форуме таким хвастаться не принято, игра на кожаных флейтах в европейском обществе больше одобряется.
Эксперт или не эксперт - это каждому решать для себя, кто мои посты читает. Зачастую, я вполне логично описываю ту или иную мысль. А вот у тебя "пояснения" где-то на уровне детя лет 14: "Сарите, он ото всех отлетает", "Сарите, он на ланчей ноет", "Сарите...". То, что ты околоподпивасный очередняра вроде ГаррПотного - это и так завсегдатым форума известно, а новичкам и знать то про тебя не нужно, пользы от этого никакой.
Долго придумывал эту убогую попытку пошутить? В целом на твоём (убогом) уровне :) Я конечно понимаю, что ты не поймешь, но те, кто читает твои посты в 90% случаев воспринимают тебя, как клоуна. (Наверно потому, что ты гений, а куда нам заводчанам до тебя (это ирония - ты не гений, а то вдруг не поймешь ещё и это). В пояснения про баланс твоя персона не учитывается. Касательно тебя момент один -> кривые руки, пытается переделать сервер под себя. Это не ОФФ, твоё понимание баланса не эталон, сервер был идеален во время введения 63 пвп оружия.