Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2023, 08:04
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Долго придумывал эту убогую попытку пошутить? В целом на твоём (убогом) уровне :) Я конечно понимаю, что ты не поймешь, но те, кто читает твои посты в 90% случаев воспринимают тебя, как клоуна. (Наверно потому, что ты гений, а куда нам заводчанам до тебя (это ирония - ты не гений, а то вдруг не поймешь ещё и это). В пояснения про баланс твоя персона не учитывается. Касательно тебя момент один -> кривые руки, пытается переделать сервер под себя. Это не ОФФ, твоё понимание баланса не эталон, сервер был идеален во время введения 63 пвп оружия.
Поэтому тут периодически выстреливаются посты с нытьем насчет того, что якобы только ко мне и прислушиваются при создании патчей? Вы бы там как-то скооперировались касательно выработки общей позиции, читает ли мои посты кто-то или нет, чтобы клоунами не выставляться.
Во время введения 63 пвп оружия, онлайн составлял 200 живых человек вечером. Сейчас вечером онлайн 500+. Тут дальше и объяснять нечего. Желчью только не подавись, когда попытаешься что-то в ответ копытами нацокать по клавиатуре.