Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2023, 20:55
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Можешь мне.
Скорость бега, которая давалась со стихийных колец акров, компенсируется нынешним вв, берущимся у бафера и длящимся 2к секунд. Скорость атаки, прибавляемая омикронами, уже и так "вшита" в акровские пу сеты, что, на мой взгляд, неправильно. Палмас бижутерию обещали вернуть с вводом на сервер цитадели. Думаю, в таком случае необходимо будет актуализировать свойства палмас бижутерии и для других классов.
Пвп оружия 50,53 и 55 лвла имели дебафы низкого уровня, не совсем подходящие для полноценной реализации их на многих профессиях. К примеру, пистолеты имели дебаф ослабление, двуручный меч тоже, а посох имел поглощение. По твоему, это справедливо?
Одноручные посохи кримсона хоть и имеются в базе данных игры, но по факту были отключены для получения персонажами игровыми путями. Что же касается маготанков, как оказалось, на 2232 апдейте их существование губительно для сервера. На разных апдейтах игры показатели персонажа по-разному влияют на урон персонажа. На этом апдейте основная прибавка урона идет от оружия, в связи с чем маготанки получились дизбалансными.
Ты бы лучше задал вопрос касательно того, почему акр танк имеет от проф. навыка со второй профессии всего 10 прибавки к резистам, когда должен иметь 50. Вот это действительно интересный вопрос. Или почему баф "Сила стихий" имеет аналогично прибавку в 10 единиц резистов, когда должен иметь прибавку в 30 единиц. Особенно с учетом того, что действие дебафа "Стихийная немощь" сейчас работает так, как должно - снижает все резисты на -100.