Цитата:
Сообщение от dispetcher
Ты половину пунктов , умышлено пропускаешь. МТ и однорук посохи это из последнего и так постоянно.
Я знаю про "скорость" в пу сетах , почему, что, когда и куда до 2020 включительно. И причины, и то что это не помогло в итоге "побороть" эти причины.
Что я должен агрументировать? Очевидные вещи?
У тебя там своя колокольня, ты решил что песочки нам сейчас нужны больше всего.
В итоге МТ есть до сих пор, Ланчи в бане, Пулики до сих пор 1.82 , Критует постоянно, куча проблем. Зато песочки на мобов вешаются,хз зачем, если столько лет без них было нормально. Потом уберут , как фарм Сапфировой стружки и Жетонов на додже... А чо это ты бьёшь не по одному мобу( как мечтает admin ).
Проблема не конкретно в песочках, я потерплю)
Пробелма в том, что игрой предусмотрено.
|
Какие конкретно пункты я пропустил? Какие очевидные вещи? Я связи логической в твоем посте не нахожу. Я написал про пески, потому что их как раз и исправляли, а изменить тип дебафа (на кого он может накладываться) - это поменять одно цифровое значение. Я не решил ничего. Я написал, а администрация уже для себя решила, что это нужно сделать.
МТ до сих пор есть, но и другие профессии кардинально не исправляли. Я думаю, следующий патч будет связан с переработкой профессий. Про ланчей в бане я ничего особо не пишу, не лезу в эту тему. Она меня не касается. Пулеметам, насколько мне известно, скорость атаки сократили до 1.40 с копейками. Меня из игры вообще не критует, играю я на своем патче.
Вносить корректировки в то, что "игрой предусмотрено" в разы проще и актуальнее, ежели чем придумывать и высасывать что-то из пальца. Котомин в своё время пытался высасывать из пальца, в итоге на сервере появилась "запретная" магия. Лозунг "игрой предусмотрено" не означает, что будет "как на оффе". Это означает, что за первоначальную точку "отсчёта" берётся то, что заложено разработчиками, а потом уже вносятся корректировки только в случае их необходимости.