Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2023, 21:56
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 195 раз(а) в 66 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Какие конкретно пункты я пропустил? Какие очевидные вещи? Я связи логической в твоем посте не нахожу. Я написал про пески, потому что их как раз и исправляли, а изменить тип дебафа (на кого он может накладываться) - это поменять одно цифровое значение. Я не решил ничего. Я написал, а администрация уже для себя решила, что это нужно сделать.
МТ до сих пор есть, но и другие профессии кардинально не исправляли. Я думаю, следующий патч будет связан с переработкой профессий. Про ланчей в бане я ничего особо не пишу, не лезу в эту тему. Она меня не касается. Пулеметам, насколько мне известно, скорость атаки сократили до 1.40 с копейками. Меня из игры вообще не критует, играю я на своем патче.
Вносить корректировки в то, что "игрой предусмотрено" в разы проще и актуальнее, ежели чем придумывать и высасывать что-то из пальца. Котомин в своё время пытался высасывать из пальца, в итоге на сервере появилась "запретная" магия. Лозунг "игрой предусмотрено" не означает, что будет "как на оффе". Это означает, что за первоначальную точку "отсчёта" берётся то, что заложено разработчиками, а потом уже вносятся корректировки только в случае их необходимости.
Недобиток без друзей, укради где-нибудь правильную модельку шипоголова, не знаем как дальше играть