Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2023, 08:01
Shappire Shappire вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 83 раз(а) в 30 сообщениях
Shappire Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от azaziner Посмотреть сообщение
,слушай а тебе х,илка нра,веца да 1 раз нажал фулл хп и каждая масса крит норально беллато админская раса и, мявы неубиваемые целой р.асой разбираем ,10 минут это что вообще,, такое админ чучи вообще даже не хочу начинать а то уважаемые читатели переста.нут быть уважаемыми белок, д,б когда уже хищи начнут надевать чтобы пробивать додж а памяти с 500 огня и 0.60 отката ближн.его боя лучший бонус в, игре нерф,,, вуали это хорошо я не минер с чево ты взял тупое животное даже не можеш в нужной теме ответ.ить с цитатой попробуй мб, без посоха играть тперь просто копытом массы жать не получеца макрос нужен для бафов и д и о т телом будешь называть свою мертвую собаку которую любил и жил вместе и спал и кормил и показывал эллипс 13 лет а потом у нее отказал,и почки жидко пернула. и умерла. доооум конечно молодец не спорю в 5 скиллов 20к хп не убивает это когда еще 2 мины под жепой взо,рвались я ему в рот дал с 3 ск,иллов своим окном для кв но ничего может еще лет 10 и научится играть вон шепответра же как то набил на П.ВП сет и арбалет

это бот писал?