С ивент коробок с компаниями падают компания старого образца . Вроде с частей компании старые проблемы новые решения что нужно собрать так же падает старая компания.
Ящики лп поднять % на 1-2 или уменьшить жо 5 ящиков , считаю что это достаточно.
Более не делать в ивентах рандома (допинг ярости не падает от слова совсем последние несолько дней )
За ивент было убито мною 500+шкатулок , ни намёка на 63-65 как и на фирил -голд . Больше как прикол .
Лут не ясен мне лично в 2х23 году окрасы на фирил что выглядит как издёвка и окрасы на 63 пве оружие , сугубо моё личное мнение но контент не соответствует желанию людей , и 95% мнения это просто мусор . Спасибо что хоть не туалетная бумага .
Телепорты это конечно хорошо , но когда они у тебя одного какой от них смысл ? Сугубо моё мнение что когда они 1 трудно доступны , 2 ц тебя одного , смысла от них нету . Кроме как фармеру пару раз добежать куда-то ни более .
Что делать с вашими степенями магистра ? Можно может быть их хоть куда-то актуализовать , например повышение шанса заточки брони/оружия пве на 5 , добавить 1-2% , а то смысла у них чёт совсем нету более чем как новичку.
Хотелось бы увидить ещё 2-3 листа для банка дополнительно, а то 7 не хватает
Хотелось бы увидить на сервере раза в 3 быстрее скорости комбинаций у героя
Хотелось бы увидить что т5 и талика автоматически вставляются в модификатор и % шанса
Пересмотреть дамаг сумок , или чтобы порезали сумок нужно нормальной ги прийти закор и закашмарить весь сервер и запихать в 3 баф ?
|