Доброй ночи!) Хотелось бы узнать когда новая сессия рефреша?
И еще как человек который прошёл все рефреши хочу внести предложение.
На мой взгляд (и моей гильдии к слову тоже) Самый удачный рефреш был 2 старта назад. А именно когда было 2 этапа - 55кап и следующий сразу 65 кап.
Да там всё было неоднозначно из-за пары критических недоработок, но по факту этот рефреш показал себя самым долгоживущим с приятным ОНЛАЙНОМ.
Верните старое ЗЭ - новое не крутое совсем))) (я про расстановку мобов)
Очень затянут 50ый кап при этом без возможности добывать вещи на следующий этап по сути. - не круто!
+ чем плох 50 кап - на самом деле в РФ всё равно довольно много слабых игроков и заводчан и дело в том что топы апают 50 и дальше фан и всё равно на мелких уровней. А при 55 капе, качаться надо значительно дольше и такой этап в 3 недели более актуален + намного больше и дольше папки будут качать молодёжь.
Все кто со мной играл на всех рефрешах согласны что первая сессия с 55 капом а далее сразу 65 - была лучшей!!!!
Такая сессия кстати ОТДОЛЯЕТ солоДЖ (их можно вводить намного позже) ибо на локациях царит кач намного дольше и больше размыте по локациям (а кто хочет пофанится - всегда найдёт))
А в эту и прошлую сессию с 50 капом царит история что люди просто ждут солоДЖ многие и всё.
В общем главную мысль я думаю я донёс.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.