Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2023, 18:17
RF_User RF_User вне форума
Подполковник

Поблагодарили 31 раз(а) в 8 сообщениях
RF_User Новичок

Цитата:
Сообщение от Barbyhuetort Посмотреть сообщение
Я полагаю, что ошибочно возводить в абсолют озвученную тобой проблему про "неумирающихМТ", они умирают. Так же стоит учитывать и численное превосходство белок. Банально, но пожалуй стоит вспомнить про такие понятия как стратегия и тактика, коль мы говорим о победе (или попытках ее достигнуть) над белками в замесе. Не всегда стоит входить в прямое столкновение с белками. Прошлая неделя вполне была показательной, патр от Алертов у кор действовал грамотно, чекал локи, отлично и с хорошими таймингами использовал тянучки, использовал особенности локации (сложенные 3 волны белок на верхнем ослепе и МТ там небыли какими-то неубиваемыми, чучи такими эффективными, дб падали от масс, а мявы бестолково катались).

И все это грамотное руководство расой и только. А при хороших командах и правильной позиционке люди свои скилы прожать смогут. Одна белка тут вцелом верно подметила, нет толкового коллектива у кор, кто хотел бы или мог бы, но есть отдельные толковые и опытные персонажи, было бы их желание.
Ты говоришь про онлайн, но тебя не смущает что в моменты когда онлайн ровный, то булки берут 3 баф так-же без проблем? Это не логично при ровном онли убивать 2 расы на изи. Ты привел пример ослепа, там и так понятно что из-за узкости дороги - зайти очень сложно. Получается вся раса лупит массами в одну точку. Поэтому логично. Но на Чв таких дорог нет, там есть простор. Давай, расскажи мне тактику. В пати мт с 37к хп, хилкой 25% и банки. Получается отхил 13к, сзади них 2 чучи, которые их по кд хилят. Я молчу про мяв с 200к хп и дб с безоткаткой. Поэтому люди и идут лутать за бул, ибо понимают что такое не вывезут. На то же ЧВ коро/акры ходят чисто по фану набить пвп. Булки переапнуты, их надо прировнять к силе двух других рас. Следовательно сделать откат лечения пати чучам 1 мин( оба скила). Магам хилку вместо 25% -> 10%, либо увеличить откат до 4 секунд