Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2023, 22:33
пока пока вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 183 раз(а) в 97 сообщениях
пока ЧипХолдерпока ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от PINKY Посмотреть сообщение
В чем проблема гречников? Это показатель живой экономики, больше фана. Мамба хороший пример, кто хочет - далее рмт, кто хочет - играет в удовольствие. Ты можешь задушить рмт, но имхо это стрелять себе в ногу

Поэтому как аргумент так себе
Так у меня вообще нет негатива к гречишникам, я говорю лишь о том что 50 кап ВЫГОДЕН для гречишников по этому они про него пишут.
А по факту именно ИГРА строится более адекватно если будет 55 а затем 65 кап.
Именно прокачка игроков, нубхантерство и всё остальное будет работать вообще иначае на 50-60-65 - нежели на 55-65
я играл и на том варианте и на том и почти все кто играл на 55-65 (2 рефреша назад) говорят что это было намного лучше.
Если же оставлять 50 кап, то гречишники очень быстро занимают топ споты фарма а топчики люто нубхантят просто каждую минуту (кто пробовал залетать спустя неделю от 1 этапа понимают о чём я говорю) Да и что уж далеко ходить я сам почти 300к пвп набил.... + ребята апают 50ые и потом почти никто не качает других.
в случае с 55 капом всё вообще по другому, даже если человек сильно отстаёт условно сам апает 49 лвл, его потом докачают в каком нибудь ГЧ - да и вообще пачки на элане и ВК будут не так сильно нубхантить ибо ТОПЧИКАМ и так будет чем заняться (драки за топ споты) - сам КАЧ намного дольше, добыча эквипа намного труднее и дольше и т д.