Цитата:
Сообщение от Nedin
- Фанатичная Вера – увеличивает урон оружием ближнего боя на 15%, защиту на 15%, вероятность критического урона на 20 и скорость бега на 0.5. Откат: 1 секунда.
Откуда тут 0,5 бега? хм.....
Поверь, это не так работает.
В 2021 году, 4 раза корректировалась точность одних только белко стрелков.
Видимо уже все позабыли далекий 2021 и ОГРОМНУЮ работу проделанную админом по балансировке.
При том, все было объяснено в тех темах обсуждения.
Для примера могу привести одну цитату не относящуюся к проблеме, но по ней можно понять, как именно все настраивалось
Полностью сообщение
|
Все еще не увидел разумного аргумента в пользу того, почему исторически косые классы диверсант и дементр имеют дополнительную точность. Речь идет о дб, ты скидываешь характеристики бб класса кор и ссылаешься на пост админа, который не имеет отношения к вопросу. Ты еще в пример приведи кросс дб-маг, это же абсолютно тоже самое, да?
Я прекрасно понимаю Васяныча, потому что расовая особенность кор убита. Баланс на столько блевотный, несбалансированный и построен на «мету», что я до сих пор не понимаю почему не происходит никаких реформ.
Знаю что ты раньше играл только за дб белок, не знаю как сейчас, но каждый раз когда речь заходит о них, об имбовости, сразу прибегаешь их защищать. Предвзятость или отсутствие компетенции, судить не берусь, просто заметил как факт.