19.05.2023, 18:54
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Придется разжёвывать...
Пример бб класса был в том, что не все историческое сложившееся - уместно в данный момент.
Если то, чего не было или не должно быть у какого то класса - это не означает, что этого у него не будет.
Далее я объясняю - не почему у какого-то класса, что то есть, чего не должно быть, а то, что любые изменения не строятся на фоне нытья на форуме,
т.е. я отвечаю вот на этот вопрос:
Цитата:
Сообщение от Васяныч
Баланс с дб классами сломался, когда клоуны (не будем тыкать пальцами) начали писать что-то типо " А почему белка дб не может пробить фул додж, если она одела фул точность" .
|
И привожу пример сообщения админа, в подтверждении своих слов, что баланс строился не на нытье, а на виденье админа, и что на это было потрачено не 5 мин с мыслями "и так сойдет", а овердокуя времени.
По поводу дб- за 2,5 месяца точность в бафе менялась, была и 30, и 25, и 20, можете по обновлениям глянуть (август-сентябрь 2021).
Но суть не в этом, суть моего сообщения не в защите дб белок (да я за них играл, но уже долгое время не играю вообще и по мне пусть хоть удалят весь класс), а в том, что люди пытаются наныть на что-то спустя 2 года после изменений.
Опираться нужно на то, то меняется сейчас, и говорить об этих проблемах, описывать виденье проблем.
|