Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2023, 21:48
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Придется разжёвывать...

Пример бб класса был в том, что не все историческое сложившееся - уместно в данный момент.
Если то, чего не было или не должно быть у какого то класса - это не означает, что этого у него не будет.

Далее я объясняю - не почему у какого-то класса, что то есть, чего не должно быть, а то, что любые изменения не строятся на фоне нытья на форуме,
т.е. я отвечаю вот на этот вопрос:

И привожу пример сообщения админа, в подтверждении своих слов, что баланс строился не на нытье, а на виденье админа, и что на это было потрачено не 5 мин с мыслями "и так сойдет", а овердокуя времени.

По поводу дб- за 2,5 месяца точность в бафе менялась, была и 30, и 25, и 20, можете по обновлениям глянуть (август-сентябрь 2021).
Но суть не в этом, суть моего сообщения не в защите дб белок (да я за них играл, но уже долгое время не играю вообще и по мне пусть хоть удалят весь класс), а в том, что люди пытаются наныть на что-то спустя 2 года после изменений.
Опираться нужно на то, то меняется сейчас, и говорить об этих проблемах, описывать виденье проблем.
По прошествию времени я могу констатировать только то, что курс на «дефолтный баланс» провалился. Полностью. Потому что в условиях пвп сервера нужен собственный баланс, который будет подчиняться логике эквипа в реалиях сервера. Собственно то, что было до перехода на 2232. Да тогда было не идеально, но прослеживалась логика большинства изменений, много классов было играбельных, а понятия «меты» не существовало.

На примере диверсантов мы видим, что у класса попросту отсутствуют слабые стороны, потому что главный недостаток всегда был в отсутствии точности.

Очевидно, что никто не кинется переделывать баланс с нуля, так что эта основа сохранится еще на долго, с точечными изменениями, а жаль.