Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2023, 12:06
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Быть может, в том сообщении речь шла о конкретно бафах с х100, а не о бафах из игры в целом?
Возможно, я не предал на тот момент этому большого значения, т.к. было очень много изменений.

Цитата:
Сообщение от theoretical Посмотреть сообщение
конкретно точность в скилле и админ про неё писал
Ты про стрельбу на короткие расстояния? Возможно.
Но в моей памяти это все-таки были разные сообщения, но я могу ошибаться.

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
По прошествию времени я могу констатировать только то, что курс на «дефолтный баланс» провалился.
На дефолтный баланс лишь опирались:

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
У нас не классы возвращаются к дефолту. У нас баланс опирается на базовые показатели бафов и предметов.

Цитата:
Собственно то, что было до перехода на 2232. Да тогда было не идеально, но прослеживалась логика большинства изменений, много классов было играбельных, а понятия «меты» не существовало.
Я никогда не лез в вопросы баланса, т.к. во многих классах и профессиях я ноль. Но один плюс я могу выделить, в 2.2.3 можно было ворваться на сервер в элит сете с элит пухой и в нг обвесе, сейчас - нет. Сейчас разница между фирилом и голд/пвп сетами больше, чем разница между сетом новичка и фирил сетом в 2.2.3.

Цитата:
На примере диверсантов мы видим, что у класса попросту отсутствуют слабые стороны, потому что главный недостаток всегда был в отсутствии точности.
У берсов была точностьв профбафе на 2.2.3 ,сейчас ее вообще нет. Забрав точность и у диверсантов - белки, кроме варваров, останутся без классов способных пробить додж
Опять же:

Цитата:
Зачем Вы пытаетесь починить то, что не сломано? Зачем все время что-то убирать/добавлять куда-то? С чего Вы вообще решили, что у кого-то должна быть меткость в проф.бафах, а у кого-то нет?
Если пытаться сбалансировать одну и ту же экипировку, которая находится в общем доступе или у всех есть, баланса не будет. Никогда.
Эта игра рассчитана на то, что игроки не могут достичь "топ" экипировки. Им всегда нужно что-то точить/выбивать/грейдить. Именно это является "балансом" в игре.
Это было сделано в 2021.

PS:
Цитата:
Когда Вы рассуждаете об "оригинальном балансе", Вы почему-то мыслите всего одной категорией и не смотрите на игру в целом. Не нужно судить об игре по балансу, который для каждой расы/класса выглядит по-разному. Это не объективно.
Все что имеет значение, это геймплей. Даже в том случае, если у каждой расы будет идентичный набор классов и скиллов, баланса все равно не будет. Где-то больше онлайна = дисбаланс. Сильнее коллектив = дисбаланс. Фармят больше ПитБоссов = дисбаланс. И так далее.
Сейчас определяющее значение имеют "руки" и умение адаптироваться. А обычно, для всех MMORPG, это кошелек.

PPS
Что могу сказать по диверсантам, да там то добавляли точность, то убирали, я не помню точно, какая она была на 2.2.3, но сейчас, как я понимаю она выше, чем была, НО! у берсов точность вообще забрали из проф бафа, а следовательно если лишить точности еще и дбшников, то кто в расе вообще будет способен пробивать додж? Варвары?