Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2023, 16:06
mirodox mirodox вне форума
Старшина

Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
mirodox Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ввод ежедневных квестов в Солус неплохо расшевелил эту локацию, которая в последнее время не пользовалась спросом. Считаю неплохим выходом для повышения актуализации этера, зи, лп ввести ежедневные квесты с золотом и туда.
На сервере в данный момент ощущается крайне небольшой набор активностей на локациях. По большему счету, это выполнение ежедневных квестов, фарм кк и реже - выполнение кампаний. Для повышения кол-ва фана на локациях, считаю, что пве контент необходимо разнообрать сильнее. Ввести на каждую локацию мини-пб с респом в условные пару рандомных* часов, которые не сканались бы по скану, но имели интересный дроп. Также возможно рассмотреть дополнительные ежеденельные цепочки квестов. К примеру, взяв за основу уже существующие в классической версии игры квесты, переделав их под реалии сервера, в том числе и на пит.боссов. Также, на мой взгляд, необходимо расширять список выпадающих трофеев из актуальных монстров на сервере. В данный момент нет абсолютно никакой интриги в дропе, из каждого моба падает за редким исключением лишь локационный трофей. В классической версии игры в мобах был куда интереснее дроп, включая систему редкой руды, которая позволяла немного скрасить "серый" фарм. Поиск ивентовых коробок хорошо себя зарекомендовал. Почему бы не ввести аналогичную активность на постоянной основе с поиском кубов удачи в гч и драгоценных кубов? Непринужденный поиск, в отличии от кубов в лп, сделает присутствие на этой локации более востребованным.
Так или иначе эти действия повысят желание фармеров выходить на локации, а охотников на них - охотиться.
Ничего себе , у тебя бывают хорошие идеи! Хотелось бы чтобы их реализовали , еще была хорошая идея с 1-ним амулем на бег для расы коро-бел ( 0.5 бега) . Просто поддержу .