На мой взгляд, нынешняя реализация ПВЕ талик выглядит какой-то урезанной. Изначально в игре вокруг таликов крутится достаточно много разнообразных механик. Начиная от комбинации талик в печати для продажи кк, обмен талик на какие-либо коробки, кристальные талики и заканчивая размножением талик в виде своебразной лотереи через трофей "Талика мастера".
Думаю, стоит задуматься над расширением участия этих талик в жизни игроков, попутно в упрощении их получения (за счет ввода дополнительных возможностей их получения). Всё-таки, как я уже писал ранее, в игре чувствуется своебразный дефицит контента, особенно на поздних этапах игры.
Также в рамках этого обсуждения хотелось бы поднять вопрос с предметом "Кристалл восстановления". Я считаю, механику с восстановлением уничтоженных вещей через саппорт неудобной как для игроков, так и для администрации. Также стоит отметить, что наличие таких кристаллов ограничивает возможность реализации тех или иных предметов в дальнешем, подразумевающих заточку и их уничтожение при заточке.
Думаю, было бы удобнее разработать комбинации у героя с помощью этого кристалла восстановления, позволяющие заточить определенный круг предметов путем комбинации, а не путем "ручной" заточки с последующим уничтожением и обращением в саппорт.
Последний раз редактировалось ForMe; 04.06.2023 в 14:13.
|