Цитата:
Сообщение от Diverg3nt
На клык беру конечно же, как еще. Это если +5 посох и ген, с +6 пвпшится смысла нет, бред же. Повезет если чел вызовет изиду и можно массами вампится, но если чел вызвал, поставил её атаковать, а сам отошел - то можно даже не стараться. Даже если дать изоляцию, изида перебивает банку спокойно. Пора давно уже пересмотреть дмг сумки, дмг королучника(мб длительность сетки до 20 сек увеличить), просто вся раса сумок, пару ббшников и может 1 минер и то потому что лоханулся и дб создал  Сравни белок, у них бб, дб, магов и мау примерно в равном количестве, это баланс и сравни кор где идет перевес в сторону имбовой сумки и почти никого кроме сумок.
|
Сравнил белок - много маготанков. Дерусь периодически магом-стрелком с пастухами одетыми. Бывает, побеждаю.
Сумка без инанны - достаточно ватное дело, у которого нет возможности использовать большинстсво средств для выживания: додж, разгон хп и тд в виду неактуальности этого.
Мява с 65 геном убивает сумку без щита в 3-4 тычки. Проблема многих на этом сервере в логике "ну ээ я на пвп сервере, потому я должен всех убивать *любым классом*, я же пряморукий игрок". Это так не работает.