Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2023, 10:49
Diverg3nt Diverg3nt вне форума
Рядовой

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Diverg3nt Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Сравнил белок - много маготанков. Дерусь периодически магом-стрелком с пастухами одетыми. Бывает, побеждаю.
Сумка без инанны - достаточно ватное дело, у которого нет возможности использовать большинстсво средств для выживания: додж, разгон хп и тд в виду неактуальности этого.
Мява с 65 геном убивает сумку без щита в 3-4 тычки. Проблема многих на этом сервере в логике "ну ээ я на пвп сервере, потому я должен всех убивать *любым классом*, я же пряморукий игрок". Это так не работает.
Сумка с инанной - редкое зрелище, в основном против ланчей и MAU, обычно достает изиду и сдувает тебя за 2-3 секунды. Он тебя может убить с такой скоростью, а ты пока будешь сливать ему изиду/инанну 2 раза, уже натянутся его соги/со спины грохнут. Мява с 65 геном? Чел на инанне её аккуратно разберет, а если их двое и более, то мява бесполезная. Где у белок такой класс, который может моментально отправить в таверну? Если изиде на косарь дамаг уменьшить, уже будет збс и легче в пвп будет против неё. Меня бомбануло когда чел даже не бил посохом, тупо дебафал, а изида сожрала хп и всё.