Цитата:
Сообщение от ForMe
"Полноценными" - это чтобы ты в кроссе бегал с +5 посохом и акров бб в прокаст элит убивал? Увы, это иначе называется.
Я с +6 посохом акра бб не убиваю, на то это и баланс. У меня вопросы по поводу этого не возникают. Почему у тебя с +5 возникли?
|
ну как бы пвп сервер, подразумевать должен, что в пвп можно убивать)
Кроссов давай не рассматривать, это не профы для баланса, дд маг белок проигрывает акроббшнику пвп, из-за того что не может его задамажить, надо шансы игрокам давать в балансе, что бы и тот и тот мог убивать и не переапывать кого-то и говорить "так должно быть" , вы просто отвыкли) само слово баланс подразумевает, что у каждой из сторон равные силы, а у нас "фишечки" классов остались, которые вводились лет 7 назад, когда на сервере беового было 30-35к хп(типа затыки у дбшников, 3 массы акробб) , но почему-то хп порезаны, все классы у коробелок ватные с 18-20к хп боевого, а старые "фишечки" под старый баланс остались, неужели акр бб с +6 оругой и сеткой не сможет убить доджера в 2 массы ? они там по чирику влетают, при 18-20к хп и это 3,5к банка сейчас, 3ия добавлялась,когда была банка 5к хп и 30к хп у людей.
Ну если тут 65+6 посох не должен акробб соло убивать и это называется баланс, хз даже зачем я это все написал тут и точу посох ;D