23.06.2023, 10:33
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,416 раз(а) в 4,492 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от PallMall
А почему синее вещество, требующееся для 45+ туры падает на этере, а красное, которое нужно на 40 туру (и 50+) падает в вк?
Почему бы не сделать так, чтобы на 40 туры над было синее, а на 45 красное, а на 50+ оба
Под веществом имею ввиду Алые и голубые
|
Чтобы не фармили ботами на 40 турели прямо на Этере.
Цитата:
Сообщение от пока
потому что делают изменения а не учитывают другие моменты. Так же например как с крафтом нубо шмота (к примеру 43 лвл) где надо 10 алых камней, почему не синих?))) это же этерский нубо шмот по сути.
|
Мы добавили комбинацию сбора вещества в камни на этом этапе.
Вещество падает так же, как и на прошлой сессии.
Необходимо внести изменения в комбинации, если это действительно необходимо - сделаем.
Цитата:
Сообщение от пока
ВОПРОС: я правильно понимаю что на 2 этапе например с кошек в ЗИ которые 55ые, раньше за час стоя на крите в фул пати падало примерно 100кк, а теперь будет как и везде - 20кк?
|
"Афк" фарм/фарм на крите расовой валюты стал меньше, но не в 5 раз.
В прошлый раз ценность игровой валюты стремилась у нулю уже через неделю.
Цитата:
Сообщение от пока
мне просто понять есть смысл ждать 2 этап или нет.
А то играть в фарм калин я устал много лет назад на других серверах, а рефреш был особенный тем что - чем старше моб = тем больше дроп и КАЧЕРЫ чувствовали себя комфортно, а теперь всю изюменку убили просто напрочь и рефреш более ничем не отличается от других серверов.
|
Все ровно так и осталось. Чем сильнее монстр - тем больше дропа. Сократили лишь количество расовой валюты, чтобы она мгновенно не обесценивалась, как в прошлый раз.
Цитата:
Сообщение от пока
Вопрос лишь в том - на 2 этапе всё же с более жирными мобами станет лучше или нет?
ибо сейчас что ты стоишь на скарабеях, что на топ споте Элана - всё одно.
Мы все (моя ги) крайне разочарованы такими изменениями Экономики и не понимаем есть ли смысл ждать 2 этап или всё по сути останется так же как сейчас с качем в вк или на элане. (по фарму)
|
Я никак не могу понять, Вы фармите что? Валюту?
Зачем она вам в таких количествах и для чего? На оконных МАУ нафармить за 10 минут? Или на цифру в 2ккк смотреть?
Можно подробное разъяснение?
Цитата:
Сообщение от пока
Вам нужно было оставить хороший дроп с жирных мобов и порезать только фарм мобов где с 45 турами и т д сидят люди. и тогда с экономикой всё было бы замечательно и комфортность игры при этом сохранилась.
|
Мы, фактически, так и сделали.
Отличие лишь в том, что игроков не заваливает расовой валютой.
Потому как нет большой разницы, фармят твинками 45 уровней или твинками 50ых уровней.
Цитата:
Сообщение от пока
А сейчас Вы превратили игру в стандартный фарм твинками половину времени игры, мы слишком старые чтобы тратить на фарм твинками столько времени, смысл игры теряется, ведь ты даже не можешь это делать основным персонажем, ибо твинк с турами делает это гораздо быстрее.
|
Смысл любой MMORPG ровно в том, чтобы фармить/одеваться/качаться.
Это low-rate, не pvp-сервер.
Ценность Вашей экипировки определяется количеством времени затраченным на ее получение.
Цитата:
Сообщение от пока
И лично от себя, отыграл 3 прошлых сессии по 2-3 мес, на этой меня хватило на неделю и знакомые что играли на прошлых некоторые уже тоже слились.
Дождусь ответа но скорее всего он будет неутешительный так что всем удачи и до 5 сессии если там все же осознают свою ошибку ЭКОНОМИКИ... зачем было уникальность и продуманность заменять стандартным рмт приветом и калианами по пол дня не знаю, но админам виднее)
|
Ситуация спорная. Здесь есть масса противоречий.
Во-первых, все хотят долгоживущий и интересный сервер, где экономика не "умирает" за несколько дней, но при этом не хотят фармить.
Во-вторых, люди хотят играть на сервере где не фармят боты, но при этом, большинство фармит ботами.
Блокировки ботов приводят к массовому недовольству и "сливу". Сказкам о том что это не боты а они сами в 5 окон фармят одновременно или сестра/девушка/сын и так далее. Да и вообще, никто не виноват, только администрация.
Парадокс.
В-третьих, сервер эволюционирует под ВАШИ же "хотелки". Мы меняем экономику, способы добычи и доступность экипировки, но при этом каждый раз получаем сообщения о том, что опять кого-то что-то не устраивает. Причем не устраивает "ситуативно"
Не смотря на все это, мы открыты к диалогу.
|