Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2023, 15:07
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Да зачем. Я не обижаюсь на выпады в интернете, отвечаю по приколу убить время на работе. Я не испытываю какую либо неприязнь к пикселям. Мне же не 16 лет.
Но врать не буду. Есть моменты, которые реально забавляют.
А это:
1) Узнать от Гафи или кого-то другого информацию про меня, а точнее просто краем уха услышать
2) Заходить на форум и показывать всем видом, типо "шарю". Ну шарь, лол.
3) Они реально горят с того, что кто-то может с тобой общаться. Ну типо дружба в интернете лол. А самое смешное, что из-за этого они обзываются и высказывают негатив. Алло, даже если я реально дружу с Форми, как с этого можно гореть?
Ахахха.
Просто уже вроде как все поняли что из себя представляет деревенский обрыган, проживающий в игре, заходят поржать над его потугами подружиться и заставляют оправдываться. Лицемерие развито на столько, что он поливал тебя дерьмом много раз в войсе и пару раз на форуме, а после этого заводит дружеский диалог с примитивными «рофляночками».

Спору нет, можешь общаться с кем угодно, просто для окружающих это выглядит, мягко говоря зашкваром. Дружеское отношение продлится ровно до первых разногласий во мнении. Скринь на дверь, как говорится.