Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2023, 15:17
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Просто уже вроде как все поняли что из себя представляет деревенский обрыган, проживающий в игре, заходят поржать над его потугами подружиться и заставляют оправдываться. Лицемерие развито на столько, что он поливал тебя дерьмом много раз в войсе и пару раз на форуме, а после этого заводит дружеский диалог с примитивными «рофляночками».

Спору нет, можешь общаться с кем угодно, просто для окружающих это выглядит, мягко говоря зашкваром. Дружеское отношение продлится ровно до первых разногласий во мнении. Скринь на дверь, как говорится.
Так камон. Какие дружеские отношения в игре. Особенно, когда он неоднократно устраивал со мной публичный срач. И меня не удивляют его плохие слова в мой адрес.
Я знаю всё, что говорил про меня зелёный Игорь. И жалобы читал.

Ок, ладно, Форми плохой и лицемер. Но почему тогда мне пытаются высказать что-то, если это он делает потуги с кем то дружить и это он лицемер.
Почему мемберы так боятся, что он будет дружить с кем то.
Это не первый случай, когда меня обзывают разными словами из-за возможной дружбы с ним.
Ну это же откровенно говоря абсурд полный.

Мне не обидно, просто ну как так. Сами придумали себе что-то, сами с этого сгорели и давай злиться на меня.