Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2023, 15:37
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Так камон. Какие дружеские отношения в игре. Особенно, когда он неоднократно устраивал со мной публичный срач. И меня не удивляют его плохие слова в мой адрес.
Я знаю всё, что говорил про меня зелёный Игорь. И жалобы читал.

Ок, ладно, Форми плохой и лицемер. Но почему тогда мне пытаются высказать что-то, если это он делает потуги с кем то дружить и это он лицемер.
Почему мемберы так боятся, что он будет дружить с кем то.
Это не первый случай, когда меня обзывают разными словами из-за возможной дружбы с ним.
Ну это же откровенно говоря абсурд полный.

Мне не обидно, просто ну как так. Сами придумали себе что-то, сами с этого сгорели и давай злиться на меня.
Мне лично без разницы кто и как с ним общается, а остальные считают это зашкваром, потому что ты общаешься с ним, хотя знаешь что он лицемер и быдло. Ладно в должности еще существуют обязательства общаться со всеми пользователями, даже с тяжело больными, а сейчас любой другой на твоем месте его уже послал бы нахуй.