Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2023, 15:54
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Ок. Это так выглядит с вашей стороны.
Теперь расскажу то, как это вижу я.

Я не испытываю к нему негатив или какие либо чувства. Для меня это просто пиксели из которых состоит текст, на который я могу ответить своим текстом, который у него отобраться как пиксели на мониторе.

Я же не поддерживаю его методы "борьбы", его выпады и негатив к его оппонентам. Я не заступаюсь за него, не выгораживаю. Я не имею с ним общих дел или целей, задач.
У меня нет с ним конфликта даже в рамках виртуальности, интернета. Даже если он испытывает что-то негативное и ко мне, я буду продолжать отвечать ему в этой же манере, что и сейчас.

Из написанного тобой складывается ощущение, что я должен его послать, потому что он изгой и неадекватный и любой другой послал бы.
Но я не понимаю, почему я должен быть этим самым, кто его пошлёт, если не абсолютно всё равно на него?

Надеюсь, что высказался понятно.
Потому что в таком случае эти сволочи не смогут использовать в своих огрызательствах формулировки "никто" и "все", а от этого весь "шарм" теряется. Хотя, в случае с этой гнидой, которая не так давно огрызнулась на аутлавов, а сейчас уже подлизывается к этому сброду, потому что беспризорники из его "тага" туда отправились играть, это не так критично. Быть червём ему не привыкать. Его не воспитали так, чтобы твое слово значило что-то. Это лизоблюд, всего лишь.
Не надо никому пытаться что-то доказывать, ты этой падали лишь чсв тешишь, потому что она вежливость воспринимает за слабость.