Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2023, 17:49
mirodox mirodox вне форума
Старшина

Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
mirodox Новичок

Цитата:
Сообщение от пока Посмотреть сообщение
Вот честно, я не понимаю почему Вы пишите про обесценивание рас валюты на прошлых серверах, у Вас так устроен сервер что тут всегда очень большой расход КК нужны на всё, не говоря о покупке ресурсов у других игроков, тут никогда не обесценивалась рас валюта, при этом ЧТО значит АФК фарм на крите?) когда фул пати стоит на каче, это не совсем то афк, отбить качи, водить, добивать и т д... при этом, допустим вот было 60кк за час на ПЛе на биг орках в пати, кому от этого плохо было?) 60кк на 8 человек за час... ну и зачем это было резать?) Это чтоли даёт 2ккк в сумке о которых Вы пишите?
Я согласен с тем что именно ФАРМ мобы (типа мотылей и шутти на этере) давали слишком много денег. Но не нужно было трогать Орков\Элан и всё что выше, тем более - Взгляните сами, разве сейчас Вы смогли победить "Экономическое обесценивание Рас валюты?" - рмтшники цены задемпинговали уже до такой степени что даже на прошлом рас валюта была дороже, хотя там её было добыть в 3 раза легче...
Я считаю что Ваша главная ошибка в том что: (Изначально я думаю что это Вы продумали и рассчитали так, а теперь кажется что это рандомно получилось и Вы даже не поняли что создали))) Выпадение рас валюты прямо напрямую отлично работало со всеми тратами, валюты всё равно всегда нехватало, стринтить шмотки, стринтить пухи, точить бижу, апргрейдить леоны, и всё всё у вас требует валюты, это априори не даёт валюте обесценится, она не воляется в инвентаре миллиардами, я даже когда на патре сидел и мне в день хороших ЧВ по лярду в сумку залетало - да этот лярд улетал на ги за 10 минут.

Так же отвечу Ешке который фармит каждый день ЭПБ лутает и т д - если бы я лутал ЭПБ я бы тоже не фармил и имел 100кк+ (надеюсь понятно да, что это ситуативная ситуация и перекладывать её на всех как минимум глупо)

У меня есть только одно слово которое я много раз использовал и когда я его говорю очень много людей со мной соглашается (в голосе и не только в ги) я и с ГЛами общался и т д.
Это слово КОМФОРТ, вот рефреш потерял тот комфорт игры который здесь был и который на мой взгляд был его фишкой - ты был не обязан фармить, ты мог даже в соло пойти пинать условно орков и у тебя будут окупаться банки склянки и расходка.
Я искренне думал что админы Вара гении что рассчитали это всё при чём на каждом уровне... вот ты так же шёл на 51 ланчом в соло убиваь 51 кошку и о чудо, у тебя ровно впритык окупались банки\расходка....
Но видимо это было дикое совпадение)
и Да я понимаю что та РФ о который я пишу не всем по нраву по факту, ибо стандартная РФ это деньги только с Фарма, Краба дж и спекуляций на покупке продаже всякого и вот именно в такую РФ я зарекся больше не играть и всем сказал что теперь буду играть только на рефреше.. а тут такое)))) обидно.
Подожду 2 этап, попробую поиграть может будет получше если всё же, Но как я понял - не будет)

и Да, там написали про гречников на которых легко набивать фулку, ребята ну Вам реально интересно подбегать к десяткам чувакам с турами, чтобы они выбегали, снимали шмот перед вами и отдавали пвп? В чём прикол то? грош цена таким фулкам.
Да брось ты , на самом деле фарм на каче окупается очень ( если продавать рр,ключи, коробки тип а и тип б) + если поразмыслить такой поворот дал возможность людям качаться , а не только фармерам . Я считаю нужно резать остальной фарм на 51- мобах , чтобы всё было идеально, как и было прежде - чем выше лвл , тем больше фарм !