Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life
Проблема: откат МФРов.
Предложение: вернуть откат МФРов. Я до сих пор понять не могу, зачем было увеличивать откат МФР, если от этого страдают все, как фармеры, так и фанеры, я играя в роли и того, и другого. Когда ты фармишь к примеру в сетке, то с любого ТП добежать занимает 30-40 секунд, то есть пока дождешься отката МФРа, к тебе уже подбежит враг.
Со стороны фана, лично для меня это вообще каторга, то есть, ты просканил пустую локу - там пусто, ТПнулся на другую и ждешь минуту откат, а она капец как долго длится, там тоже пусто и опять ждешь, в итоге не третей локе нашел точку побежал, но она уже перемистилась, а у тебя МФР еще не откатился. На сервере итак фана нет, я думаю ни для кого не секрет, так может быть вернуть хотя бы откат радаров, иначе фаниться и выжидание отката МФР - полная нудятина.
|
А потом все как начнут резко фаниться, ух! А если и телепорты вернут, так вообще ашалеть... Забалдеют "все".
Фана нет не потому что кд мфров слишком длинный и не потому, что части телепортлв нет, а потому что на локациях фармерам делать практически нечего. Нынешние блоки и разблоки не несут под собой никакого смысла. Драка ради драки. У таких мероприятий должна быть конечная цель. Орки на лоурейтах грызутся за право фарма,за право кача. На х100 такого нет, посему и фана нет. Нужно вносить разнообразие в локационный контент, а не бороться с "симптомами".