Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life
Я не знаю про кого ты говоришь, называя "местными аборигенами", я тоже тут играю не первый год и пока ни от одного юзера не слышал , кто поддержал увеличение МФРов. Я не прошу вернуть ТП, катаны, причину их удаления я понимаю, поддерживаю я или нет - мне пофиг. Но вот МФР реально бессмысленно усложняет игру, причем для всех стилей игры.
|
Это сугубо твоё мнение, да и не думаю я, что ты проводил какой-то соц. опрос. Редактирование кд мфр это лишь борьба с симптомами, а не с самой проблемой. Саму проблему я уже обозначил выше.
Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на РеФреше, уничтожат рмт (запрещенное на х100 движение). Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Онлайн поднимут и будут держать, гфш ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в пвп очках. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.