Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2023, 13:48
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Все заметили, как этот микроб начал флудить про работу и зп? Как будто что-то серьёзное в его жизни произошло, как будто девственности лишился (ирл отношач 5 лет, пруфов не будет). Чувачок отправился на практику и назвал это работой, представляете какой праздник устроили в его селе?
Я просто напомню, что чувачок живёт в квартире с балконом, который не удосужились застеклить) Чувачок ходит в том, что привезёт тётка и будет глаголить: что это лучше, чем тратить деньги на качественные вещи. Спорткостюмчик лучший (с) Кфыфов.
Не хочу язвить и как-то обзывать этого миркроба, но это fuckты, не более. Забавно осознавать, что у меня пердопистолетик в ксго дороже стоит, чем вся его жизнь)
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
У меня одна зарплата больше, чем ты налутал дешками за всю свою убогую жизнь, иждивенец
Сори, мужики, пароль от вифи поменяли и я вновь покидаю этот чудесный форум. Ахахах, бля, для всратого ублюдка онлайн на форуме равносилен выходу в интернет, чисто сёрфит новости на форуме, кто и как вновь поебал его тухлую тушу)