Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2023, 13:33
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

На мой взгляд, на сервере не хватает альтернативной линейки передаваемого* оружия, которое затачивалось бы руками и имело урон в топовой заточке +- как у 65+6, ну или хотя бы могло конкурировать с ним. Думаю, под такую линейку прекрасно подойдёт линейка реликтового оружия. За основу его добычи можно взять классический способ:
- коробка с запечатанным реликтовым оружием выпадает с ддд/вк пб, из цитадели;
- для распечатки данного реликта необходимы печати, выпадающие из пб, цитадели, чипов и т.д.

- для улучшения указанных реликтов до топового лвла необходимы Отполированные Алтари, добывающиеся всё с тех же пб, а также с копки, за некоторые кв и т.д., кристалльные талики, комбинирующиеся из пве талик, а также геродианские чипы, выпадающие с топовых пб и цитадели.
- для изменения "грейда" такого реликты предлагается ввести комбинацию с 1 стеком пве невеж по аналогии с классической комбинацией. Комбинация до тип С грейда не предусмотрена.

Указанное выше является лишь примером и может редактироваться, основной посыл - такое оружие должно быть передаваемым и альтернативным 65 контенту со своими классическими бонусами и дебафами. Думаю, его ввод повысит кол-во актуальных ценных ресурсов на сервере, улучшит экономику.