Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2023, 19:24
Abraziv999 Abraziv999 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
Abraziv999 Новичок
По умолчанию гены vs осадки

Уважаемые, я считаю несправедливо обошлись с людьми, сделав нормальный дпс только с геном для некоторых, а не для всех рас.
Расовые особенности должны быть усилены, сомнений нет, но сделайте справедливо, чтобы это усиление добывалось одинаково сложно для всех, а не для только "избранных".
Почему коры с булками должны воевать за свой буст, а акры покупают его в гш за кк ? Имею ввиду осадки и прочее.
Почему акр равного лвл ваншотит мага ? Причём маг одет в хп сет !!! Акр лупит 23-24 тысячи, куда такое годится ?
Почему акров легко завести на чв окнами и отдолбить чип в автоатаке ?
Почему у акров бижа +25-26% к хп, а у кор при том же грейде бижи 12-15 максимум ?
Чупакабру пати кор без рун вампа слить не может ! Где баланс ?
Про радиус осадок я молчу, подбегая к акрам, это просто самоубийство, потому что за счёт радиуса к ним подойти НЕВОЗМОЖНО ! Как я ему бафну путы , усталость и прочее , если получу ваншот в харю в хп сете ?!
У меня много вопросов накопислось, и не говорите что они двухкнопочные и их жалеть надо, вы сами оденьте сумку 55 и выставьте против 55 ланча, и посмотрите !!! Паритет у 55 сумки только с 50 ланчём .....