ПРОБЛЕМА: Я считаю, что Premium коробки 2021 уже не совсем актуальные. Всё меньше и меньше людей подключают Premium ради коробочек.
РЕШЕНИЕ: Я считаю, что пора вводить новые Premium коробки 2022 с пересмотренным содержимым в лучшую сторону (на усмотрение администрации).
Например можно добавить [PvE] Осколок [Усилитель 63->65] Gold Оружия с 1-2% шансом выпадения, Усилитель Брони [Frl->Gold] с самым минимальным шансом выпадения, Коробки с [PvP] Модификаторами 3-5 рандомными, Капсулы с Очками Кампаний, "Зелёные Ресалки" (Улучшенная Жидкость Возрождения) и много чего другого интересного. Добавить чего-то нового интересного/убрать лишнее (если сравнивать с Premium коробками 2021).
Сделать Premium коробки актуальными, улучшением содержимого в них.
ПРИМЕЧАНИЕ: Это поможет актуализировать сам Premium, его будут чаще покупать, а это позитивно скажется на доходе сервера :)
А игроками будет хорошо из-за нового содержимого в новых Прем коробках. Игроки будут покупать коробки/сам премиум ради коробок, чтобы попытать удачу и "выбить" из них что-то действительное ценное! Все будут в "плюсе".
P.S. Ведь уже скоро закончится 2023 год, а прем коробки всё так же 2021
Последний раз редактировалось exoda; 18.08.2023 в 14:34.
|