Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2023, 15:51
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,621 раз(а) в 636 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Прикольная сказка. Чел на патре заходит в тс, посылает куда подальше мориса, т.к он вайт и думает что год или два назад псевдо-вайты у акров (да-да, чел думает что Возмездие у акров - это были вайты) запкашили каких-то челиков, хотя он к ним никакого отношения не имеет. После предложения о заливе в лут на ключевых питах ( типо дд.вк,мировой и лп), не обсуждая ничего челы говорят, - "на питах союз офф", и после чего коры целенаправленно на протяжении дня гоняют белок. И в ответ на все эти действия делается 4ых дневный союз с акрами. И вместо того, что бы договориться с людьми, у которых было желание разговаривать и время играть, с лозунгом - "со след. недели будет фан( а по факту подрались 1 день, далее обосрались и обвиняя в этом 4ёх дневный союз с акрами ахахахах)" своими действия убивают расу по сей день.
По факту разрыва отношений лично у меня были другие сведения. Но в итоге все вылилось в то, что белки сразу под акров лягли , что выглядит абсурдно в плане ситуации на сервере. На счет залива в лут лучшее, что может быть от Тензора" Давайте в лут заливать - тишина , вопрос зачем? Через минуту "Блин а я уже белкам дал команду". Не знаю как он вопрос с ними ( антачами) решал по этому поводу, но так в принципе не делается