Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2023, 17:32
ЧестнаяКритика ЧестнаяКритика вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
ЧестнаяКритика Новичок

Мне казалось здесь не нужен как раз таки конструктив, все более чем понятно о чем идёт речь. А если бы Уважаемая администрация ещё и тестила среднестатистическими персонажами все то, что они вводят, то наверное и писать бы не приходилось даже.

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Ничего не изменилось. Если требуется повысить шанс выпадения, или Вы не желаете видеть предметы низких уровней, сформулируйте это именно так.
Не изменилось для кого ? Формулирую понятным языком для вас!
Коробки 63 и 65 брони и 65 коробки оружия с данжей 50-65 не падают от слова совсем, а не с низким шансом ! На форуме о ключам пишете 8% и 5%. А теперь скажите, мог ли я в 40 + данжей не уложиться в эти % ?!
Ещё конструктивнее. Прошу вернуть коробки в данжы, шансы можно оставить как есть, халявы мы не просим.
Убрать с данжей 55 шмот и добавить его в данжи низших уровней, чтобы с этих данжей оставались 57 + шмотки и остальные награды. Напомню, на дворе 3 этап и по моей оценке, нет ни одного игрока, кто шёл бы в 50-65 за 55 шмотом. Шмота хватает с питов , с аукциона, на складах по 3- 4 перса этого шлака, так же продаётся инт броня у нпса, в данже он лишний и не актуальный.

Не актуальны для кого? Для каждого уровня/этапа развития актуальны свои ПитБоссы.
Сформулируйте, чтобы Вы хотели видеть в дропе с ЭПБ.

Тоже самое что и с данжами, 55 шмот никому не нужен, его в достатке на сервере, добавить тут минимум 57 + шмотки, чтобы были нормальный войны за питов, лишний фан каждый день. 50 - 55 стринты тоже не нужны никому, добавьте 60 стринт оружие хотябы, которые кстати говоря тоже не пользуется спросом, но все же будет куда приятнее его лутать.

Что конкретно и в каком месте Вам "урезали"?

Урезали фарм в зэ как минимум, за 3 часа фармится порядка 80 кк, было 200 - 300 кк. Топ локация на секундочку.

Красное и Синее вещество добываются в разных локациях.
Только в тех монстрах что одновременно спавнятся в ЗИ и ГЧ находится и то, и другое.

Замечательно, что вы предлагаете? Куда на 60 лвле идти фармить синие вещества ? Красных хоть отбавляй в зи, синих копейки. Получается отдельно для синего вещества я делаю твина и иду фармить на этер ? Либо в краги. Если так задуманоо бог бы с ним, ваше право. Не большая проблема.

Конкретно: что и где для Вас не актуально?
Не актуально для какого этапа развития и уровня? В какой локации ?

Награды в них отнюдь не мифические.
В каких заданиях и какие затруднения Вы испытываете. Корректно, по пунктам. Что предлагаете.

Есть конечно персонажи, которым везёт 1 из 10, лично я делал все квесты разноуровневые ежедневно, с нескольких персов. Не слутал НИЧЕГО по сей день, а уже второй месяц идёт. Награды - белые моды, серьёзно? Для 60 уровней с кв который нельзя пройти в соло ? Моды на броню 53 - для 60 уровня ? Почему не те же инт 1-4 на любую броню хотябы. Почему не конверты т5 или т4. Почему не те же печати для бижутерии с низкими шансом. Ну как то надо все под лвл проходящих подгонять.
Проходят 60 квесты только топ одетые ланчи с оконым танком и то плюются от сложности квестов.

Дроп прописан верно. Используйте допинги на дроп. Покупайте коробки за Очки Охоты.
Если требуется поднять шанс выпадения тех или иных предметов, указывайте конкретно, что именно и где, как Вы считаете, выпадает в недостаточном количестве и/или не выпадает Вам вовсе.

Покупаем, в среднем 1 добив, либо фармер, делает 1, максимум 2 коробки в день, таких "задротов" единицы на сервере.
В зи, каждый день выхожу на фарм от 1 часа до 3 часов минимум, часто не лутаю ни одной коробки инт брони 60, в идеале выношу 1 - 2 раз в пару дней. Шансы крайне малы для 60 инт шмота мне кажется.
В зэ при проведённых днях на каче бывает 0 шмоток. Шансы крайне малы, хочется повышения, щиты сыпет как "говна" простите, при их не актуальности. Никто за такой ценник их крафтить себе не будет, что и происходит, ни одного не знаю, кто бы крафтил себе.

Шанс выпадения INT щитов из монстров в 8 раз ниже шанса выпадения брони.

У вас явно какой то рассинхрон с реальностью и владением информации. Факты говорят ровно об обратном. Щитов я выношу с фарма в зэ к примеру в разы больше.

Мы можем снизить дроп этих капсул или вовсе убрать их из дропа, если игроки посчитают что необходимости в них нет.

Конечно в них нет необходимости, они не актуальны были со старта сервера и по сей день никто не юзает их, у любого кто выходил на фарме, стеками лежат капы 70-100, одного этого вида кап хватает в полне, остальное мусор, забивающий сумки.
3 вида кап на сервер предостаточно 70-100, 90-95,100. Больше не нужно.

И не должен. Вы получаете деньги из монстров независимо от дропа квестовых предметов.

Компания кто то в зэ делает ? Проанализируцте пожалуйста. Нет, не делают. Зачем столько безчполезного лута в сутках тогда ? Пусть хоть стоит копеечку какую то, раз он там есть.

Хлам для кого? Опять же, этап развития?
Что Вы предлагаете добавить в эти коробки?

Т4 комплектом хотябы, убрать малые и средний талики мастера (не пользуются ими, всегда в нпса все продают) большими и то не пользуются, но пусть лут разбавляют.

В коробки добавлено оружие со всеми возможными свойствами. Если конкретно Вам не подходит то или иное свойство или Вы не знаете как его применить, это не означает, что оно бесполезно.
Если Вы ставите себе цель получить конкретное свойство - кратфтите.

Ну ладно остальные, оружие на очищение кто то юзает ?))
Ланчи шмот на блок носят ?
Маги на очищение шмот носят ?

P.S. В данной сессии у Вас КРАЙНЕ легкодоступны алые/голубые камни. На прошлых сессиях они были ЗНАЧИТЕЛЬНО более труднодоступны. И даже несмотря на это, Вы испытываете проблемы с крафтом и добычей ресурсов.
В ГШ к торговцу добавить?

Критика - замечательно, хотелось бы "конктруктива" и к критике преложенных предложений.