Цитата:
Сообщение от admin
Ничего не изменилось. Если требуется повысить шанс выпадения, или Вы не желаете видеть предметы низких уровней, сформулируйте это именно так.
|
Хорошо, Вы просите развернутый для Вас конструктив, и так начнем по порядку. Данжи 50-65, проходив кучу данжей на броню с начала сервера мы не одели ни одного человека в полный 63 сет, уж молчу про 65 сет. Сейчас после обновления, перед обновлением, мы каждый день фармили ключи и ходили в эти данжи - успеха как говорится в этом направлении мы не нашли, потратив кучу времени и допингов на лут, потому что шанс выпадения 60+ брони в этих данжах минимален или просто отсутствует (подтверждения моих слов можно найти в логах, так же есть скриншоты). Данж на оружие - так же в редких случаях выпадает 65 оружие, сейчас такое ощущение что шанс опять нулевой.
Цитата:
Сообщение от admin
Что конкретно и в каком месте Вам "урезали"?
|
Насчет ПБ отдельная тема. Распишу конкретнее. Не понимаю зачем убраны стихии с топовых боссов типо Хаос, Метал эльф и прочее - это во многом усложняет их фарм, некоторые Хаос пб вообще не подвластны на сервере, например тот же Хаос Дракон - ну невозможно его убить, если только собрать весь сервер и умирать по очереди потратив 2к+ шопа ради 60 инт коробок. И для того чтобы забирать Хаос пб приходится собирать очень большую коалицию и прилагать море усилий, а получаешь ты только 60 инт коробки и по сути очки кампании, вопрос где 63-65 броня и возможно реликты?
Заставы, ГенШтаб ПБ - лут более менее актуален и пользуется спросом
Сотрясатель - малоактуален из-за малого количества лута
Бельфегор - малоактуален для 55+
Этер - малоактуальна для 55+
Сеттова Пустыня - не актуальна для расы акретия (можно добавить больше ключей 50-65 хотя бы), актуальна для других рас
Элан - не актуальна для 57+ персонажей и хотелось бы наполнить лут 60 инт коробками, модиками 1-4 инт 55+ и ивент очки и тогда персонажи 57+ будут охотно выходить их и фармить, что придаст толчок для пвп и пве контента
Дракон и Топор - по моему личному мнению, считаю не справедливым что сет бижи зверя не возможно собрать за 70% сессии и предложил бы добавить 100% лут этих биж по расам, допустим с 1 пб по 3 бижи на каждую расу - рандом, будет и справедливо и шанс собрать их хоть за всю сессию
Айзен и Тор - более менее сбалансированные пб как и заставы и гш, но падает мало лута и хотелось бы исключить всякие бижульки 4 грейда с лута, возможно добавить лут 60+ брони (что было бы приятно для их фарма)
ДДД - адекватный и актуальный лут, отсутствует 60+ броня, что хотелось бы видеть на 3 этапе. И ходят слухи что с дагона падает 1 бижа вместо 2 (но возможно это просто слухи)
Цитата:
Сообщение от admin
Награды в них отнюдь не мифические.
В каких заданиях и какие затруднения Вы испытываете. Корректно, по пунктам. Что предлагаете.
|
Новые квесты NOVUS которые называются "
Ежедневный квест" после 57-58 уровней становится диким в соло прохождении, человеку необходимо по 3-4 персонажа чтобы пройти данные квесты, и я говорю это про классы с уроном, которым нужен и танк и хил на эти квесты. Задаемся вопросом - а как проходить спецу, ббшнику, лучнику? Ответ - никак, если у тебя за спиной не стоит группа друзей или окон. Награда внутри коробки сподвигает человека на удаление клиента, когда человек делает 1 квест весь день и получает белый модик 1-4 на мудрость. Тогда может сделать награды актуальные по уровню? Вот зачем мне эти модики, когда я потею целыми днями ради этого квеста? Проще его тогда не делать, значит актуальность квестов пропадает. Награда я считаю должна быть достойной за такие квесты, типо модиков тип С на 55+ броню/оружие/щиты, дабл допы, допы 55-70, кристалл, цит бижа, печати для цит бижи, джейды на кач, бижа зверя - такого рода награды и все будут счастливы и выходить на локи. Ежедневный квест на опыт у Помощника новичка на высоких уровнях отсутствует, хотя был бы полезен вновь прибывшим игрокам и застоявшимся на каком то уровне.
Цитата:
Сообщение от admin
Дроп прописан верно. Используйте допинги на дроп. Покупайте коробки за Очки Охоты.
Если требуется поднять шанс выпадения тех или иных предметов, указывайте конкретно, что именно и где, как Вы считаете, выпадает в недостаточном количестве и/или не выпадает Вам вовсе.
|
Считаем необходимым поднять возможность добычи 60+ уровня оружия/брони/щитов, так же поднять возможность добычи бижутерии зверя, повысить шанс выпадения 63+ брони в данжах и на локациях, повысить шанс добычи модиков 55+ и дыроколов, сделать актуальным переработку редкой руды в большие коробки (кроме кристалла восстановления там нечего достать), сделать несколько промокодов pvpwar (когда один кончается/багается, чтобы работал другой) ибо новички иногда оказываются без автолута как и старички.
Цитата:
Сообщение от admin
Шанс выпадения INT щитов из монстров в 8 раз ниже шанса выпадения брони.
|
Скорее шанс выпадения брони урезан в 8 раз нежели щиты повышены в 8 раз. Качаемся мы 1-2-3 раза в 3 дня, получаем максимум 1-3 шмотки за все эти фармы и 6-10 щитов 63-65. Думаю так же по логам можно все проверить
Цитата:
Сообщение от admin
Мы можем снизить дроп этих капсул или вовсе убрать их из дропа, если игроки посчитают что необходимости в них нет.
|
Мое предложение такое, что хотелось бы оставлять в топ локациях капсулы 70-100 только в луте и добавить с маленьким шансом (хотя бы мизерным) капсулу из шопа 90-95 или 100%, что будет полезно игрокам и уменьшит ненужный лут