Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2023, 15:47
Erkka Erkka вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Erkka Новичок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Ничего не изменилось. Если требуется повысить шанс выпадения, или Вы не желаете видеть предметы низких уровней, сформулируйте это именно так.
Хорошо, Вы просите развернутый для Вас конструктив, и так начнем по порядку. Данжи 50-65, проходив кучу данжей на броню с начала сервера мы не одели ни одного человека в полный 63 сет, уж молчу про 65 сет. Сейчас после обновления, перед обновлением, мы каждый день фармили ключи и ходили в эти данжи - успеха как говорится в этом направлении мы не нашли, потратив кучу времени и допингов на лут, потому что шанс выпадения 60+ брони в этих данжах минимален или просто отсутствует (подтверждения моих слов можно найти в логах, так же есть скриншоты). Данж на оружие - так же в редких случаях выпадает 65 оружие, сейчас такое ощущение что шанс опять нулевой.

Цитата:
Что конкретно и в каком месте Вам "урезали"?
Насчет ПБ отдельная тема. Распишу конкретнее. Не понимаю зачем убраны стихии с топовых боссов типо Хаос, Метал эльф и прочее - это во многом усложняет их фарм, некоторые Хаос пб вообще не подвластны на сервере, например тот же Хаос Дракон - ну невозможно его убить, если только собрать весь сервер и умирать по очереди потратив 2к+ шопа ради 60 инт коробок. И для того чтобы забирать Хаос пб приходится собирать очень большую коалицию и прилагать море усилий, а получаешь ты только 60 инт коробки и по сути очки кампании, вопрос где 63-65 броня и возможно реликты?
Заставы, ГенШтаб ПБ - лут более менее актуален и пользуется спросом
Сотрясатель - малоактуален из-за малого количества лута
Бельфегор - малоактуален для 55+
Этер - малоактуальна для 55+
Сеттова Пустыня - не актуальна для расы акретия (можно добавить больше ключей 50-65 хотя бы), актуальна для других рас
Элан - не актуальна для 57+ персонажей и хотелось бы наполнить лут 60 инт коробками, модиками 1-4 инт 55+ и ивент очки и тогда персонажи 57+ будут охотно выходить их и фармить, что придаст толчок для пвп и пве контента
Дракон и Топор - по моему личному мнению, считаю не справедливым что сет бижи зверя не возможно собрать за 70% сессии и предложил бы добавить 100% лут этих биж по расам, допустим с 1 пб по 3 бижи на каждую расу - рандом, будет и справедливо и шанс собрать их хоть за всю сессию
Айзен и Тор - более менее сбалансированные пб как и заставы и гш, но падает мало лута и хотелось бы исключить всякие бижульки 4 грейда с лута, возможно добавить лут 60+ брони (что было бы приятно для их фарма)
ДДД - адекватный и актуальный лут, отсутствует 60+ броня, что хотелось бы видеть на 3 этапе. И ходят слухи что с дагона падает 1 бижа вместо 2 (но возможно это просто слухи)

Цитата:
Награды в них отнюдь не мифические.
В каких заданиях и какие затруднения Вы испытываете. Корректно, по пунктам. Что предлагаете.
Новые квесты NOVUS которые называются "Ежедневный квест" после 57-58 уровней становится диким в соло прохождении, человеку необходимо по 3-4 персонажа чтобы пройти данные квесты, и я говорю это про классы с уроном, которым нужен и танк и хил на эти квесты. Задаемся вопросом - а как проходить спецу, ббшнику, лучнику? Ответ - никак, если у тебя за спиной не стоит группа друзей или окон. Награда внутри коробки сподвигает человека на удаление клиента, когда человек делает 1 квест весь день и получает белый модик 1-4 на мудрость. Тогда может сделать награды актуальные по уровню? Вот зачем мне эти модики, когда я потею целыми днями ради этого квеста? Проще его тогда не делать, значит актуальность квестов пропадает. Награда я считаю должна быть достойной за такие квесты, типо модиков тип С на 55+ броню/оружие/щиты, дабл допы, допы 55-70, кристалл, цит бижа, печати для цит бижи, джейды на кач, бижа зверя - такого рода награды и все будут счастливы и выходить на локи. Ежедневный квест на опыт у Помощника новичка на высоких уровнях отсутствует, хотя был бы полезен вновь прибывшим игрокам и застоявшимся на каком то уровне.

Цитата:
Дроп прописан верно. Используйте допинги на дроп. Покупайте коробки за Очки Охоты.
Если требуется поднять шанс выпадения тех или иных предметов, указывайте конкретно, что именно и где, как Вы считаете, выпадает в недостаточном количестве и/или не выпадает Вам вовсе.
Считаем необходимым поднять возможность добычи 60+ уровня оружия/брони/щитов, так же поднять возможность добычи бижутерии зверя, повысить шанс выпадения 63+ брони в данжах и на локациях, повысить шанс добычи модиков 55+ и дыроколов, сделать актуальным переработку редкой руды в большие коробки (кроме кристалла восстановления там нечего достать), сделать несколько промокодов pvpwar (когда один кончается/багается, чтобы работал другой) ибо новички иногда оказываются без автолута как и старички.

Цитата:
Шанс выпадения INT щитов из монстров в 8 раз ниже шанса выпадения брони.
Скорее шанс выпадения брони урезан в 8 раз нежели щиты повышены в 8 раз. Качаемся мы 1-2-3 раза в 3 дня, получаем максимум 1-3 шмотки за все эти фармы и 6-10 щитов 63-65. Думаю так же по логам можно все проверить

Цитата:
Мы можем снизить дроп этих капсул или вовсе убрать их из дропа, если игроки посчитают что необходимости в них нет.
Мое предложение такое, что хотелось бы оставлять в топ локациях капсулы 70-100 только в луте и добавить с маленьким шансом (хотя бы мизерным) капсулу из шопа 90-95 или 100%, что будет полезно игрокам и уменьшит ненужный лут
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Murlo (31.08.2023), Nutss (30.08.2023), ПихПах (01.09.2023)