Если admin сказал, что они есть - значит они есть.
Вот зп на работе не придет, а начальник скажет пришла ) Начальник же сказал пришла, это ты не видишь просто. Начальник всегда прав.
Порядка 100 данжей за 4 дня без единой коробки не показатель вообще, просто не попали в 8 % и 5 %, не повезло, еще походим.
Зачем мне задавать такой вопрос? Меня устраивают награды в квестах, они не устраивают вас, и вместо того, что бы четко обозначить то, что вы считаете проблемой - вы решили, что у admina есть кнопка "сделать все хорошо и сразу".
А я все обозначил, что не устраивает, 60 лвл квестов - моды 41 - 53, белые моды, что тут может устраивать, очевидно это награда для моего лвла, пойду точну себе 53 подкрадули и буду гонять в них )) А дальше уже разрешите вопрос, что можно с этим сделать. Администрация может общаться с глами и решать насущные вопросы игроков и улучшения сервера. Тем более с глами играющими 4 сессии рефреша, которые заинтересованы в благополучии сервера.
Кстати, такая кнопка "сделать все хорошо и сразу" должна была еще до открытия быть, не первый раз старт все таки ;)
Последний раз редактировалось ЧестнаяКритика; 30.08.2023 в 16:22.
|