Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2023, 20:00
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от iNok Посмотреть сообщение
Такое "преимущество", что никто не хочет таких преимуществ

а в чем для тебя там преимущество?
Ну вот берем челика единки/баалки и челика на кеддд сет,аа остальное всё у нас одинаково, равные руки у людей, вот как человек с большим дамагом и вампом, должен уступить человеку с 110% дамага и 10% вамп?( У нпс если что продается 10% вампа\10%хп и 100% дамага обвес) Ну вот при каких условиях, может при каких классах, человек выиграет или получит "преимущество" на кеддд?
"Никто не хочет" это не показатель не актуальности. Я играю за кросса маг-стрелок, других таких больше на сервере в данный момент нет. Это вполне себе самодостаточная профессия со своими плюсами и минусами. Почему за него не играют? Потому что за другие профессии играть проще. Так и с бижой.
В кеддд можно играть через разгон защиты и резистов. Между 30% урона и 50% защиты - я выберу второе, особенно играя за ббшника и с учетом того, что формула расчета урона сейчас повышает урон преимущественно не от бижутерии.
Я не вижу в данный момент необходимости как-то менять кеддд в части бонусов. Это актуальная бижутерия, но далеко не "попсовая" так же, как и амулеты хищника, кольца бельфегора, амулеты демона, амулеты зверя и т.д. Кому надо, те найдут от них пользу.

Последний раз редактировалось ForMe; 05.09.2023 в 20:05.