Цитата:
Сообщение от ForMe
Это тем, кто находит в них полезность для себя. От того, что ты добавишь туда 10-20% урона - кардинально ничего не изменится. Раньше сет кеддд давал 20% вампа, это была одна из мер, направленная на "актуализацию" сего сета бижи. Но, при таком раскладе никто не делал 2 единки. Посему получается, что с одного инкубаторского сетапа все переключились на другой инкубаторский сетап.
|
Я хз что за выражение инкубаторская бижа, при еддд тогда 20% вампа и бегая на этой биже, хотя бы преимущество чувствовалось от очередняры на нг баалках, сейчас эта разница на единках, только в вамп упирается
Цитата:
Сообщение от ForMe
Ты и в маготанке бегаешь. Не думаю, что твой выбор означает какую-то необычную тенденцию, скорее "выбор большинства". Но выбор большинства не всегда означает правильность.
|
Ну да, мне же не мобов убивать, я в замесе вбегаю в замес и в лампе пдд я асист номер один, не вариант в скиловом классе заходить в ланчей массовать, даже до радиуса атаки не дойдешь в дд маге и хил 3ех чуч не спасёт, такие вот реалии дд класса, мб на локе нубов бить и поудобнее, но не масс мероприятия + фаан на трех тп под минами и туурами, без маготанка ты падаешь еще не прогрузившись хД