Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2023, 16:04
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ЧестнаяКритика Посмотреть сообщение
Добрый день.

Всех на сервере интересует вопрос, откуда взялся "топовый" персонаж под ником "L" у расы беллато.
Играл с самого начала сервера, пропустил лишь второй этап.

Цитата:
Появился из ни откуда, сразу в топовом шмоте, уверены что с несколькими реликтами (+4 и +5) и меняет их по настроению, с леон луком +5, с пвп пухами, с овердоджем который невозможно пробить, за то он может пробить любой додж даже не выпивая при этом допинг точности (потому что сидит постоянно на безоткатке и картошке).
У меня один реликт, было два, какой то игрок от белок (не вспомни ник) просто отдал мне в трейд двуручную булаву, которую я смог перекрафтить в топоры и продал через аук.
Для пробитие вашего доджа используется старый метод - баф точности бб (Сосредоточенность), добавляет 30 меткости, именно на скилы, а вот тычками - я мисаю, могли бы уже и заметить =) приходится жертвовать Перезаредкой и Прицеливанеим.

Цитата:
У персонажа бесконечный шоп, который не показывается в выплатах, если бы он покупал это за рубли - у нас бы были выплаты 50к+, потому что персонаж жрет шоп допинги и зеленку из шопа - постоянно.
Странные выводы, но за два месяца потратилось 12.713 шоп (4.595 мне начисили за топ-5, https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...23&postcount=7). Надеюсь начнете купаться в выплатах.

Цитата:
Насчет повышения уровня данного персонажа отдлельная история - в прокачке он не просвечивался, в локации Земли Эльфов никогда не стоял на прокачке, качнулся до введения данжей до 60 уровня.
Ну опять же спросите у белок, я качался только в дж, и ждал, когда откроют новые дж. Я бегал с ними в пати - они видели мой лвл.
Единственный лвл, который я взял это был 58 (качался на кровавых в зи, рядом с сандри ,выходило 6-8% в час)

что еще? А шмот.
Опять же спросите у гильдии 8 - я открывал коробки за ОО, и все что мне было не нужно - я отдавал им

Вопрос про ОО, придется рассказать, т.к. в саппорте уже в курсе и это надеюсь пофиксят.
ОО начисляется если моб ниже или выше персонажа на 9 лвл, за нубо мобов дают ОО равное их лвл.
Создаете твинка, находите место в гш, там где много нубо мобов с хорошим респом - и в путь =)
(очень надеюсь, что на следующем рефреше такого не будет)
Поверьте гораздо проще убить 10 нубо мобов, чем 3 - топовых =)

Что еще, по поводу крита, наверное все же путаете два разных периода, момент когда я бегал в дб-танке, два бафа на крит позволяют держать много мобов.

Но мне нравится смотреть как у вас пригорает)))
Приходите на сотку) там персонажи покруче меня будут)
Пользователь сказал cпасибо:
Пушок (11.10.2023)