Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2023, 18:07
Erkka Erkka вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Erkka Новичок

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
И это я упускаю?
1 на 1 - ни разу

Вы видите мои шмотки на ауке 60-65 - не доказательство.
Моуг показать где я и как фармил - не доказательство.

Это вы придумываете про кучу реликтов и пвп пух.
Это вы выдумываете о том, сколько я шопа трачу.

Я не покажу место, где я фармлю. Ищите сами.
Но 120к в час вполне реально, а если не на раслабоне - то и больше

Насчет 1х1, еще раз повторюсь, если тебе не кинуть запрет скиллов - ты сносишь изи, что не делает ни 1 персонаж на сервере, даже ланч меня в трипл не убивает) Зайдешь из-за радиуса и убьешь, пока я кого нить дебафаю, и все это на чв видят)

Твои шмотки на аук 65-63 и 65-64 ни о чем не говорят, ты нам тут втираешь что собрал фулл крит сет за малое количество времени, когда вся раса акров фармит ежедневно и покупает тоннами эти коробки и не собрали еще ни 1 сета 65-60, перечитай еще раз что ли)

Мы уже пробегали все гш белок в поиске твоего золотого фарма, и то что ты говоришь 120к в час - может и правда, но то что тебе на одну коробку надо 475к и ты тратишь 4-5 часов на одну шмотку, при этом шанс минимальный что выпадет 65-60, и еще минимальнее что на крит. Получается простая математика, где оказывается что ты фармишь ОЧЕНЬ много времени, что являются абсолютной ложью и не может быть правдой. По твоим словам ты год фармишь) раз раса акров за всю сессию не собрала эквип 65-60 а ты собрал

Ты не делал кампании, не лутал с топовых пб - реликта у тебя не может быть в принципе, купить ты его не мог, если только у Fr0ps'a, но как я знаю он их забрал с собой. Да и у него при желании я могу узнать куда он их дел.

Мы прекрасно видим, что ты юзаешь допинги 55+, откат допинги и зеленку с шопа (которую ты жрешь тоннами, чтобы с тебя спали мозги или сетка, да и даже на мобах ты ее используешь) - это не дешевое удовольствие, и просуммировав донат акров - мы полностью убеждены, что твой шоп не просматривается в статистике. Так же ты не предоставляешь никаких пруфов) а говоришь что фармил там и там, а узнав где ты фармил получаются годы фарма, что не может быть правдой). Ну и ранее в сообщениях куча вранья, которое не может быть правдой - которые ты не апирируешь)

На заднем фоне твоего скрина видно, что это место где Культист метатель, с которого падает дай бог 30 очков , теперь просуммируй сколько тебе нужно времени и коробок чтобы одеться в 65 шмот? Или тебе помочь? Давай помогу.
120 тыс очков в час
475 тыс очков одна коробка
475/120 = 3.95 (~4 часа)
Количество времени на одну коробку умножаем на 200 (потому что мы купили их свыше 200 и никто не оделся) и получаем занятную статистику. 800 часов фарма на 200 коробок - это 33.3 дней. А одел ты этот шмот раз в 10-15 быстрее)

Так когда мы от тебя услышим правду?)