Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2023, 19:08
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Erkka Посмотреть сообщение
Насчет 1х1, еще раз повторюсь, если тебе не кинуть запрет скиллов - ты сносишь изи, что не делает ни 1 персонаж на сервере, даже ланч меня в трипл не убивает) Зайдешь из-за радиуса и убьешь, пока я кого нить дебафаю, и все это на чв видят)
Зайди поиграй на сотку - ближе познакомишься с безоткаткой.
Я тебя убью лишь в случае - если ты будешь стоять на месте и ничего не делать.
А это уже попахивает бредом.
Что бы тебя убить, нужно от 6-7 двойного и два проф скила, если конечно ты не в сете на бег

Цитата:
Твои шмотки на аук 65-63 и 65-64 ни о чем не говорят, ты нам тут втираешь что собрал фулл крит сет за малое количество времени, когда вся раса акров фармит ежедневно и покупает тоннами эти коробки и не собрали еще ни 1 сета 65-60, перечитай еще раз что ли)
А я тебе говорю что там лежат и 60(65) шмотки, две точно должно было остаться, вроде еще не купили

Цитата:
Мы уже пробегали все гш белок в поиске твоего золотого фарма, и то что ты говоришь 120к в час - может и правда, но то что тебе на одну коробку надо 475к и ты тратишь 4-5 часов на одну шмотку
Повторю в третий раз, шмотка стоит 425к, если бы ты фармил, ты бы знал, а пока я виже дилетанта в этом вопросе

Цитата:
еще минимальнее что на крит.
На крит у меня был лишь 55 сет, 4 шмотки крита было в 60 сете, руки бли на ХП.
Я ни разу не сказал, что у меня сейчас фул сет на крит - это вы снова решили сами.

Цитата:
Получается простая математика, где оказывается что ты фармишь ОЧЕНЬ много времени, что являются абсолютной ложью и не может быть правдой.
Конечно, я же фармить начал вчера (сарказм). Очень много было выфармлено еще на дб-танке. Опять же многие (не только белки) это видели. Куда вы смотрите я хз, видно смотрели лишь на то, как в афке качаться, когда один грузит 5 окон.
Еще если пораскиньте мозгами, то поймете - насколько удобен фарм именно в гш, может сложится пазл, а нет - ваши проблемы.

Цитата:
Мы прекрасно видим, что ты юзаешь допинги 55+, откат допинги и зеленку с шопа (которую ты жрешь тоннами, чтобы с тебя спали мозги или сетка, да и даже на мобах ты ее используешь) - это не дешевое удовольствие, и просуммировав донат акров - мы полностью убеждены, что твой шоп не просматривается в статистике.
Сейчас ты мне рассказываешь, что я использую и как?, а так же сколько шопа я трачу?
Я использую обычную зеленку, по 990к за стек, реже пользуюсь зеленкой из кубов удачи, и совсем редко - зеленкой за шоп (это ЧВ)
Зачем против мобов использовать допинг отката, когда мобов можно собрать на додже и тыкать массовыми патронами? Зачем при этом использовать допинг 55, когда с 30 и 40 допингом мобы упадут на 3 секунды позже и я не потеряю время. Ну наверное вам из колодца виднее.

Цитата:
Ты не делал кампании, не лутал с топовых пб - реликта у тебя не может быть в принципе, купить ты его не мог, если только у Fr0ps'a, но как я знаю он их забрал с собой. Да и у него при желании я могу узнать куда он их дел
Наверное для тебя это тоже будет новостью, но кампанию проще делать одну и на определенном уровне. Это Элан и это на 50 лвл. Берем 5 кампаний по 250 шопа и на выходе получаем 3500 очков кампании.
Сказать человеку, который прошел больше сотни кампаний на голду на сотке, что он не проходил кампании - это прям святотатство!!!!

Цитата:
На заднем фоне твоего скрина видно, что это место где Культист метатель, с которого падает дай бог 30 очков , теперь просуммируй сколько тебе нужно времени и коробок чтобы одеться в 65 шмот? Или тебе помочь? Давай помогу.
120 тыс очков в час
475 тыс очков одна коробка
475/120 = 3.95 (~4 часа)
Количество времени на одну коробку умножаем на 200 (потому что мы купили их свыше 200 и никто не оделся) и получаем занятную статистику. 800 часов фарма на 200 коробок - это 33.3 дней. А одел ты этот шмот раз в 10-15 быстрее)
Я показал вам то, что хотел показать. Ищите места, думайте как фармить. Фарм в гш проще и быстрее, чем дб-танком собирать полянами в ВК или Лабе.
И еще раз, для того, кто ни разу не фармил ОО, шмотка стоит 425к

Цитата:
Так когда мы от тебя услышим правду?)
Я сказал правду, просто она вас не устраивает.
Можете еще домотаться до ~ 40к выфармленных ИО

Прочитав первый пост - было смешно, узнал у себя про кучи реликта, про пвп пушки, про фул сет на крит, про 50к шопа в день, но дальше уже не смешно.
Доказывать дальше то, что я не верблюд - я не собираюсь.

Последний раз редактировалось Nekro; 28.09.2023 в 19:32.