Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life
Ну так и у ланча должен быть больше дамаг по скилам, чтобы была возможность убрать ббшника с двух скилов, учитывая откат тех самых сколов. Плюс у ланча столько манипуляции с бижой, антиками патронами и т.д., как я уже говорил определить чел на дж или на хп, резисты, то есть забайтить ланча на скилы может любой класс. Как по мне ланч самый сложный класс для игры, как я уже и сказал дофига маневров, плюс его немобильность должна компенсироваться тем чтобы хотя бы забирать 1 ббшника с двух скилов, да что там говорить о хп не всегда получается забрать даже когда бб на дмг с антиком +6, если по низу скилы прокнут. Это лично мое мнение.
|
дружище, в таком случае самый сложный класс это маг, т.к. помимо всех манипуляций с бижой и антиками ты должен еще кидать дебафы и скилы, в то время как ланч на хп принимает скилы и переодевает бижу ради двух скилов, все остальное время тычки ланча наносят урон. Реально смешно читать что-то про дамаг ланчей, как только вас будет больше чем белок это нытье исчезнет, т.к. будете на тп слюну пускать. Есть более важные моменты на которые стоит обратить внимание, к примеру дамаг варлоков или скил варвара, который не потерпел никаких изменений в то время как акровскому штурму убрали третью массу, а храмовнику снизили дамаг у проф. скилла.