Цитата:
Сообщение от PRADA
дружище, в таком случае самый сложный класс это маг, т.к. помимо всех манипуляций с бижой и антиками ты должен еще кидать дебафы и скилы, в то время как ланч на хп принимает скилы и переодевает бижу ради двух скилов, все остальное время тычки ланча наносят урон. Реально смешно читать что-то про дамаг ланчей, как только вас будет больше чем белок это нытье исчезнет, т.к. будете на тп слюну пускать. Есть более важные моменты на которые стоит обратить внимание, к примеру дамаг варлоков или скил варвара, который не потерпел никаких изменений в то время как акровскому штурму убрали третью массу, а храмовнику снизили дамаг у проф. скилла.
|
Дружище, я играл за сумку долгое время и ланчей которых могли меня слить почти не было, не мне тебе рассказывать тактику против ланча, где используются три дебафа, ну а дальше как душе угодно додж, путы и т.д. Сумка на сегодняшний день самый легкий класс и который никем не контрится.
Да и смешно читать от тебя такой пост, который сам в игре хватается что не падал ни от одного ланча, что в целом не трудно за сумку и классно когда челик играющий за сумку рассуждает «ну сел на фул хп и потом переодел бижу вампа и отхилился», поверь, этого мало, против топовой сумки, в принципе ты и сам это знаешь.
Играя за сумку мне вообще стыдно было писать в темах про баланс так как зная то, что сумка имба и доминация кор на питах последнее время тому подтверждение, да белки еще могут дать отпор, но так как там есть несколько костяков и чучи, мявы., ну ладно я уже что-то перешел на другую тему.
А так проблемы с балансом были всегда и будут, я лишь выражаю свое мнение.