08.11.2023, 15:37
|
Подполковник
|
|
Поблагодарили 42 раз(а) в 18 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от DOSЯ
почему под 63+6, просто альтернатива голде необходима, это очень долго фармить голду делая кампанию несколько раз в нубо эквипе переливаясь всем по кд, это не баланс его просто нет, хорошо что есть шоп набор это единственный вариант(но голд сет у акров настолько убигий,никого не хочу обидеть но все же о вкусах не спорят), но проблема ланчей и их тч есть, если ты сидишь в мертвой осадке и не попадать на хищах 35 40 +6 руки, то я не знаю зачем тогда играть. ПРОБЛЕМА в том что либо ты убиваешь как раз в 2 скила, а тебе 0 урона вносится. либо меня ложат в 2 скила и я вношу 0 урона, это не балансно никак!!!
p.s. новички не хотят играть на сервере это мнение в том числе моих знакомых, мы все работяги, но 20+к за акк не хочется платить или неможется и заходить после работы видя единственный путь делать 10+кв кампаний и быть убитым 50+ раз не каждый осилит, если делать ту же кампанию в +- достойном эквипе задонатив чутка и точнув его, посмотреть пощупать сервер, а потом начинать делать компании.,параллельно фану чв вполне реалистично и правильно. в первую очередь стоит привлекать игроков от этого выгода всем и администрации и игрокам.
|
подгорел прост паходу
|