Проблема: неактуальность многих классов таких как кор дб, акров ланчей
Решение: добавить дамаг(корам), тч(акрам и корам), у данных классов нет масс которые бы пробивали додж шуб логично что они должны пробивать додж с допом меткости и проф бафами(осадками)
Проблема: слишком анриальной развитие, если не покупать аккаунт на всем известном сайте, развитие занимает шокирующие количество времени.
Решение: ???
Проблема: одна актуальная компания, даже нешутейный бизнес больше не бизнес а просто нереальный квест который ничего не приносит.
Решение: добавить прикольные плюшки, хотя бы пве талики, пвп модики, или что то типо голд очков! эти кв не чуть не проще и быстрее проходятся чем новая компания!!! нешутейный бизнес чуть ли не самая сложная компания!
Проблема: сложность фарма кк и неактуальность фарма
Решение: добавить с очень низким шансом интересный лут.
Проблема: ночь неактуальное время для игры, всё сводиться к тому что бы ждать пб и чв или бегать искать кубы единственный актуальный квест(ненавижу искать кубы с момента распечатки на данном сервере хоть раньше распу можно было сделать после релога сервераа))))
Решение: удалить локацию ЛП и перенисти кв в другую локацию, эта лока ужасна по всем параметрам, и она самая актуальная. Уж лучше бегать по гч!!
Проблема: пассивные мобы не наносящие урона!!!!!
Решение: включить агрессию монстров и увеличить дмг!( если уж не иметь инвиза должна быть какая то сложность, хотя бы в одном кв(поиске кубов!)
Проблема: Золотые слитки в кв играя на сервере 2+ недели я выбил только пару слитков не считая ивента. из премок не падают больше хотя при вводе компании они падали зачем усложнять новым игрокам игру?
Решение: увеличить стоимость компании исключив данный кв, или как то ввести в игру слитки(подскажите где их брать?)
Проблема: подключив премиум аккаунт за 2к руб я полностью разочарован, 2к рублей можно было вложить гораздо более эффективно! от руды импакта в 300 раз больше!!!! с батарееи 4ч больше импакта чем с 1.5(4 пве талики несколько неактуальных для меня бустеров) стеков премок. это издевательство.
Решение: полностью переработать премиум коробки.