Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2023, 10:22
AGITS33 AGITS33 вне форума
Старшина

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
AGITS33 Новичок

ПРОБЛЕМА: невозможность быстрого сброса мобов с себя
РЕШЕНИЕ: введение банки инвиза на 1 секунду с большим откатом или другое решение на выбор админа
ПРИМЕЧАНИЕ:
После патча, решил поиграть 1 денек, заметил, что администрация прислушалась к предложению снизить стоимость 65 тур, хотя несущественно, можно опустить цену до 3кк, чтобы 1 тура стоила как стек жетонов. В целом хотел бы выразить свою благодарность. Редко вижу на форуме это, тем не менее, на мой взгляд тот вектор, который был выбран в развитии правильный. Мне как "новичку" без тп и инвиза интереснее играть, на мой взгляд, это прям хорошее решение.
Теперь к сути.
Когда игрок занимается PVE контентом, будь то квесты или фарм, то у него нет возможности быстро скинуть с себя мобов и принять бой. Такая возможность должна быть, чтобы PVE контент переходил в PVP.

Снова оффтоп.
Концепция, что я полгода буду делать квесты на маге, будучи кормом для всех(не умею и не хочу играть магом), вместо того, чтобы делать квесты на основе и драться - ущербна, поэтому в будущем, при анализе новых патчей, хотелось бы видеть, чтобы квесты и кампании было комфортно делать любым класом, чтобы люди играли на основах.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
o001oo (03.12.2023), Геральт (03.12.2023)