Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2023, 16:43
DOSЯ DOSЯ вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
DOSЯ Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от AGITS33 Посмотреть сообщение
Что вы тут устроили?
Мой пердак остыл. Играть я не вернусь, конечно, пока не пофиксят вещь, которая меня дико бесит и мириться я с ней не собираюсь. Я уже предалгал это, но админ И это не баланс.
Уважаемый, ForMe, донеси до админа предложение пожалуйста:
1) Понерфить 65 туры, чтобы они не использовались на блоках и пвп, а только в пве и вернуть им старую стоимость. Либо ввести 50,60 туры, чтобы мне было не жалко их, когда мне сносят все туры каждые 5 минут. Чтобы я мог пофармить и побить мобов. И я мог на этом классе делать квесты. Из-за стоимости у меня постоянно нет денег. Фармить на то, чтобы хавать ПВЕ контент - нет, спасибо.

Больше я не осмелюсь просить. И так все знают, что кузнец - говно. Но предложить, что-то конструктивное, чтобы этот класс реанимировать - я хз. Мне нравится геймплей с турельками и белки. Ничего не могу с собой поделать.

Посмотрим, пойдет ли администрация на такую мелочь. ЭТО ЖЕ ТАК РАЗРУШИТ ЭКОНОМИКУ
Согласен цена турок завышена, тем более голд. Предлагаю увеличить хп,и деф тур, что бы было возможно хотя бы выйти из игры, зергом их ломают за долю секунды, и 1 маг забирает турку голд в 4 элитки.