21.12.2023, 16:43
|
 |
Лейтенант
|
|
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от AGITS33
Что вы тут устроили?
Мой пердак остыл. Играть я не вернусь, конечно, пока не пофиксят вещь, которая меня дико бесит и мириться я с ней не собираюсь. Я уже предалгал это, но админ И это не баланс.
Уважаемый, ForMe, донеси до админа предложение пожалуйста:
1) Понерфить 65 туры, чтобы они не использовались на блоках и пвп, а только в пве и вернуть им старую стоимость. Либо ввести 50,60 туры, чтобы мне было не жалко их, когда мне сносят все туры каждые 5 минут. Чтобы я мог пофармить и побить мобов. И я мог на этом классе делать квесты. Из-за стоимости у меня постоянно нет денег. Фармить на то, чтобы хавать ПВЕ контент - нет, спасибо.
Больше я не осмелюсь просить. И так все знают, что кузнец - говно. Но предложить, что-то конструктивное, чтобы этот класс реанимировать - я хз. Мне нравится геймплей с турельками и белки. Ничего не могу с собой поделать.
Посмотрим, пойдет ли администрация на такую мелочь. ЭТО ЖЕ ТАК РАЗРУШИТ ЭКОНОМИКУ
|
Согласен цена турок завышена, тем более голд. Предлагаю увеличить хп,и деф тур, что бы было возможно хотя бы выйти из игры, зергом их ломают за долю секунды, и 1 маг забирает турку голд в 4 элитки.