Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2023, 17:54
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от AGITS33 Посмотреть сообщение
Что вы тут устроили?
Мой пердак остыл. Играть я не вернусь, конечно, пока не пофиксят вещь, которая меня дико бесит и мириться я с ней не собираюсь. Я уже предалгал это, но админ И это не баланс.
Уважаемый, ForMe, донеси до админа предложение пожалуйста:
1) Понерфить 65 туры, чтобы они не использовались на блоках и пвп, а только в пве и вернуть им старую стоимость. Либо ввести 50,60 туры, чтобы мне было не жалко их, когда мне сносят все туры каждые 5 минут. Чтобы я мог пофармить и побить мобов. И я мог на этом классе делать квесты. Из-за стоимости у меня постоянно нет денег. Фармить на то, чтобы хавать ПВЕ контент - нет, спасибо.

Больше я не осмелюсь просить. И так все знают, что кузнец - говно. Но предложить, что-то конструктивное, чтобы этот класс реанимировать - я хз. Мне нравится геймплей с турельками и белки. Ничего не могу с собой поделать.

Посмотрим, пойдет ли администрация на такую мелочь. ЭТО ЖЕ ТАК РАЗРУШИТ ЭКОНОМИКУ
Нравится гемплей белки ==> актуализтруйте кузнеца.
Я тебя помню, ты и раньше просил аналогичное. Я в то же время на кузнеце 999к пвп набил с удовольствием.
Мир вокруг тебя не крутится. Если ты чего-то не понимаешь, не знаешь, не признаешь, то это не означает, что с таким нужно что-то делать.

Последний раз редактировалось ForMe; 21.12.2023 в 18:02.